18+
  1. Семейная пара отказалась от работы и посвятила свою жизнь путешествиям

Семейная пара отказалась от работы и посвятила свою жизнь путешествиям

Семейная пара отказалась от работы и посвятила свою жизнь путешествиям
Выйти на пенсию в 30 лет и начать путешествовать по миру – для многих это звучит как сон, но для одной семейной пары нескончаемые каникулы стали реальностью.

Американец Джереми Джейкобсон и его супруга Винни Ценг, родом из Тайваня с сыном Джулианом отдыхают на пляже в Малайзии. Это не двухнедельный отпуск и даже не месячная поездка. Супруги в путешествуют из страны в страну. Им удалось побывать в Мексике, Гватемале, Белизе, Эквадоре, Тайване, Японии, Таиланде…

Путешествие длится уже более трех лет. Оба супруга уже несколько лет не работают и практически через день публикуют в соцсетях фотографии и путевые заметки из разных уголков планеты на зависть всем друзьям и подписчикам.

Джереми и Винни выросли в небогатых семьях, однако, закончив учебу и начав работать они поставили перед собой цель откладывать деньги на депозит, чтобы обеспечить безбедное существование.

Пара старалась не тратить денег, жила в малюсенькой квартире, не покупала большое количество вещей. Все сэкономленные деньги они складывали на депозит. Кроме того супруги зарабатывали на финансовых рынках. Так им удалось собрать несколько миллионов долларов.

Многие знакомые не верят молодоженам, что они осуществляют путешествия на собственные деньги, которые были собраны огромными усилиями и экономией.

Их пассивный доход составляет примерно $4000. Супруги предлагают завистникам не сосредотачиваться на своих успехах и заняться делам.

Среди подписчиков молодых родителей и путешественников много их будущих последователей, которые стараются следовать их примеру и начинают копить деньги, чтобы рано или поздно тоже начать путешествовать по миру и заниматься тем, чем им нравится.

Для всех желающих в своем блоге Джейкобсон и Ценг регулярно публикуют рекомендации о том, как прийти к успеху и финансовой независимости. В том числе они рассказывают и о собственных набитых шишках — путь к достижению цели был более тернист, чем может показаться читателю этой статьи.

На сегодняшний день пара счастливых родителей никуда не спешит и не строит планов на будущее. По их расчетам, им удастся посвятить путешествиям еще примерно 60 лет своей жизни, так что нет смысла пытаться увидеть весь мир сразу.

Последние новости