18+
  1. Сериал «Секретные материалы» вернется на канал Fox

Сериал «Секретные материалы» вернется на канал Fox

Сериал «Секретные материалы» вернется на канал Fox
Руководство американской телесети Fox начало переговоры с создателями сериала «Секретные материалы» о его возвращении на экраны. На главные роли планируется привлечь актеров оригинального проекта — Дэвида Духовны и Джиллиан Андерсон.

На данный момент подробности возрождения телепроекта о сверхъестественных явлениях остаются в секрете. По мнению представителей СМИ, съемочный процесс может осложняться занятостью главных актеров в других кинопроектах.

Стоит отметить, что Дэвид Духовны сейчас принимает участие в многосерийном телевизионном шоу под названием «Водолей», а его напарница по разгадке тайн в сериале «Секретные материалы» Джиллиан Андерсон продолжает работать на съемочной площадке сериала «Ганнибал».

Кроме того, общаясь с журналистами, знаменитая актриса призналась, что не уверена в своем участии в съемках продолжения телесериала и сотрудничестве с компанией Fox: «Я живу в Лондоне. У меня трое детей, а это серьезное предложение. Съемки будут длиться гораздо дольше, чем в случае с обычным фильмом. Мне нужно подумать об этом».

Напомним, что сериал «Секретные материалы» был создан Крисом Картером. Этот проект и сегодня считается наиболее успешным телевизионным проектом за всю историю киноиндустрии.

Многочисленные поклонники проекта внимательно следили за препятствиями, которые возникали на пути агентов ФБР Фокса Малдера и Даны Скалли. Главные герои стремились проникнуть в тайны правительственной организации, скрывающей от жителей планеты секретную информацию о контактах с инопланетными цивилизациями.

Первая серия «Секретных материалов» вышла на телевизионные экраны в 1993 году. Успех сериала стал поводом для создания по его мотивам нескольких полнометражных картин.

Первая лента была выпущена в прокат в 1998 году, она называлась «Секретные материалы: Борьба за будущее». Следующий фильм, в котором Малдер и Скалли продолжили поиски истины, вышел на экраны через десять лет. Исполнителям главных ролей настолько понравилась работа на съемочной площадке киноленты «Секретные материалы: Хочу верить», что в октябре 2013 года Духовны и Андерсон заявили о своем желании принять участие в съемках третьего полнометражного фильма.

Однако американские киностудии не взялись за работу над очередной историей борьбы агентов ФБР с правительственными организациями.