18+
  1. Создатель «Секретных материалов» в 2015 году запустит новый сериал

Создатель «Секретных материалов» в 2015 году запустит новый сериал

Создатель «Секретных материалов» в 2015 году запустит новый сериал
Создатель культового сериала «Секретные материалы» Крис Картер в 2015 году собирается запустить новый научно-фантастический сериал под названием After («После»).

Сюжет развивается в Лос-Анжелесе, который после некой катастрофы остался заброшенным. Именно там встречается группа людей, которые ранее были не знакомы друг с другом.

Между тем, Крис Картер признался, что ему бы не хотелось, чтобы на его научно-фантастический сериал вешали ярлык «постапокалипсис». В нем, конечно же, будет раскрываться тайна катастрофы, но также не обойдется без внеземных объектов и всевозможных связанных с ними загадок.

В настоящее время заготовлен только один восьмичасовой сезон. Но это далеко не предел.

«Первый сезон рассчитан на восемь часов, но у меня есть цель сделать 99 эпизодов этого сериала. Я серьезно», — сказал Картер.

Он также отметил, что источником вдохновения ему служит «Божественная комедия» Данте, в которой говорится о девяти кругах ада.

Напомним, что Крис Картер наиболее известен именно как создатель, исполнительный продюсер, ведущий сценарист и режиссер телесериала «Секретные материалы».

Премьерный показ сериала стартовал в эфире 10 сентября 1993 года и завершился через девять лет, 19 мая 2002 года. За это время были сняты 202 серии.

Являясь своеобразной вехой эпохи, ключевые сюжетные темы «Секретных материалов» основываются на недоверии общества к правительству, охватывают теорию заговора и сосредоточены на попытках раскрыть информацию о существовании внеземных цивилизаций.

В сериале спецагенты ФБР Фокс Малдер (Дэвид Духовны) и Дана Скалли (Джиллиан Андерсон) работают в непопулярном отделе X-Files, который специализируется на странных нераскрытых преступлениях, связанных с паранормальными явлениями. Малдер - талантливый сыщик, он верит в существование инопланетян и прочие сверхъестественные вещи, в то время как Скалли, по своей натуре являясь скептиком, пропагандирует во всем научный подход и зачастую не соглашается с теориями своего напарника.

Между персонажами развивается тесная связь, начинающаяся как платоническая дружба и оканчивающаяся романтическими отношениями.