Сразу две позиции посвящены рулетам из сулугуни: с мацуном и свежими овощами или с песто, вялеными помидорами и таджикскими маслинами. Брускетты - с выдер-жанным хамоном, семгой, паштетом из фуа-гра и мармеладом из клюквы и виски - по-дают в формате ассорти.
Начать можно и с салатов - например, из трех видов помидоров с малиново-оливковой заправкой или из свежего шпината с сыром чанах, сладкими томатами, крымским лу-ком и конопляными семечками. Третья новинка — «Винный» салат со свежим тарху-ном, виноградом, чечилом и гриссини из лаваша.
На первое гостям предлагают три холодных супа: мясной или овощной свекольник, окрошку с мясом или без на мацуне или квасе, огуречный суп с тархуном и мятой. А в качестве основных блюд в летнем меню представлены филе утки со свежими ягодами и карамелизованной грушей под клюквенно-пряным соусом и ледяная рыба с соусом тартар и молодым картофелем, обжаренным на тимьяне и розмарине.