Скандал на «Голос. Дети»: СМИ нашли целый завод, работников которого заставили голосовать за дочь Алсу

Скандал на «Голос. Дети»: СМИ нашли целый завод, работников которого заставили голосовать за дочь Алсу
Фото: https://www.crimea.kp.ru
Многие зрители сразу же усомнились в справедливости и достоверности результатов голосования и принялись в социальных сетях выражать свое недовольство итогами голосования. С критикой в адрес такой победы высказались и многие российские звезды.

Скандал, вызванный неожиданной победой дочери Алсу Микеллы Абрамовой на популярном песенном телешоу «Голос. Дети», не утихает до сих пор. Юную победительницу и ее мать активно обвиняют в манипуляциях с СМС-голосованием и утверждают, что победа девочке досталась лишь благодаря связям матери. И если большинство обвинений ранее звучали без какой-либо конкретики, то теперь они могут получить совсем иную окраску. Журналистам одного из изданий удалось отыскать целое предприятие, работников которого заставили проголосовать в финале шоу именно за дочь Алсу.

Как сообщают источники, работники завода «Авиаавтоматика», что в Курской области, получили по 3 000 рублей за то, чтобы проголосовать в финальной части «Голос. Дети» за конкурсантку Микеллу Абрамову. По некоторым данным, в голосовании приняли участие не менее пяти сотен заводчан, кроме того, всем им было приказано молчать о том, что они отправляли на шоу СМС-сообщения.

Как пишут региональные издания, 26 апреля – в день финала шоу, - работникам предприятия было приказано явиться к девяти часам вечера и отправить по 20 СМС-сообщений в начале и в конце эфира. Так, издание «Курс.com» со ссылкой на собственные источники утверждает, что каждый работник получил от руководства завода по 1 000 рублей за проделанную работу, а также компенсацию за расходы с телефонного счета при отправке сообщений. «Каждому было роздано по 3 000 рублей. Процесс голосования контролировался довольно жестко. Работников отпустили только ближе к полуночи», - цитирует издание слова одного из своих источников. Уточняется, что руководство завода строжайшим образом запретило работникам рассказывать о произошедшем.

Крупные СМИ также заинтересовались этой информацией. В результате одному из изданий удалось найти подтверждение этих данных на самом предприятии. Кто-то из сотрудников «Авиаавтоматики» рассказал, что в голосовании действительно принимали участие около пяти сотен сотрудников завода, которым были компенсированы расходы на связи и предоставлены небольшие бонусы.

Напомним, победу в финале шестого сезона популярного песенного телешоу «Голос. Дети» одержала дочь известной российской певицы Алсу Микелла. Девочке удалось набрать почти вдвое большее количество голосов, чем другие участники финала. Многие зрители сразу же усомнились в справедливости и достоверности результатов голосования и принялись в социальных сетях выражать свое недовольство итогами голосования. С критикой в адрес такой победы высказались и многие российские звезды. Руководству «Первого канала», и вовсе, пришлось начать проверку по этому факту с привлечением компании Group-IB, которая является официальным партнером Интерпола. Специалистам компании предстоит установить, имела ли место накрутка голосов во время финала.

Реклама на веке
Как разместить
Алкоголь, женщины, неподобающее поведение: Киркоров «нагулял» на арест в ОАЭ Пенсионеров снова обокрали: пенсионные накопления граждан выводят за рубеж
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются
Реклама на веке
Как разместить
Реклама на веке
Как разместить