18+
  1. Скандальные истории о политиках скоро станут достоянием общественности

Скандальные истории о политиках скоро станут достоянием общественности

В газете The Washington Post, Ларри Флинт официально предложил заплатить $1 млн. любому, кто сможет предложить его изданию для публикации историю о незаконных сексуальных или иных интимных отношениях кого-либо из высших государственных чиновников конгрессмена, сенатора или иного известного должностного лица.

Скандально известный издатель журнала Hustler Ларри Флинт продолжает бороться за чистоту морали американских политиков. По словам Флинта, главное условие для желающих получить миллион проверяемость и документальное подтверждение представляемых сведений.

Это уже не первая подобная инициатива Ларри Флинта. В 1998 году в самый разгар расследования, проводимого Конгрессом по факту связи президента Клинтона и Моники Левински, он уже предлагал вознаграждение за пикантные истории. Одна из подобных акций Флинта привела к отставке известного политика. Конгрессмен Боб Ливингстон был вынужден признать внебрачную связь, после одной из публикаций в "Hustler" и подать в отставку за несколько дней до его предполагаемого назначения на пост спикера нижней палаты.