18+
  1. Соблазнение под запись

Соблазнение под запись

Соблазнение под запись
Известная секретарша из Белого дома соблазняла Билла Клинтона самыми изощренными способами - об этом свидетельствует запись разговоров Моники Левински с президентом США, которая попала в руки журналистов The National Enquirer.

Эту запись, всплывшую через 15 лет, изданию предоставил источник, работавший на людей, близких к Монике Левински. Реакция общественности показала, что тайна отношений 42-го президента США с секретарем-стажером Белого дома до сих пор волнуют публику.

На записи 1997 года длительностью 47 секунд звучит голос Левински - женщина разговаривает с кем-то, кого она явно хорошо знает, и потому позволяет себе несколько фамильярное обращение. «Я узнала, что завтра вечером ты будешь один. И у меня есть для тебя два предложения. Но ничего не получится, если ты не увидишь меня...».

Из дальнейшего разговора вполне можно предположить, что она и собеседник разрешают себе сексуальные ролевые игры. «Я могла бы снять с себя одежду и... Ну, короче, я знаю, разве тебе могло бы не понравиться это?.. Надеюсь, скоро увидимся, надеюсь, ты примешь мой сценарий и сделаешь, как я хочу».

Издание The National Enquirer уверяет, что дама явно обращается к президенту США Биллу Клинтону. «Я знаю, что ты будешь один завтра вечером, то у меня есть два предложения, и ни одно из них не предусматривает, что мы не встретимся». Дальше Моника Левински подробно раскрывает свои планы, как организовать их встречу, и даже предлагает обратиться за помощью к секретарше президента Бетти Курри для того, чтобы скорректировать расписание президента. «Первое, что нужно сделать - это заранее запланировать с Бетти, что ты уйдешь, я не знаю, в семь, 7:30, чтобы все остальные, кто меня терпеть не может и доставляет мне много проблем, ушли домой».

После этого Моника предложила Биллу удалиться и уже тайком быстренько вернуться назад. Кроме того, она упоминает еще одну встречу, которая длилась всего минуту, и дама намекала, что этого времени ей мало.

Во втором варианте Левински они просто вместе смотрят кино или ужинают, причем, ужин предполагается принести с собой, чтобы никто не узнал. «Ты не можешь мне отказать, потому что я так очаровательна и восхитительна, и скоро я не буду тут больше шнырять», - аргументирует необходимость встречи Моника Левински.

С тех пор как отношения Билла и Моники получили огласку, оба поплатились за них - Клинтону этот скандал едва не стоил импичмента, а Левински впала депрессию. Единственная, кто выиграл в этой ситуации, - это супруга Клинтона Хиллари, сделавшая впоследствии хорошую политическую карьеру, что является редкостью для экс-первой леди государства.

Личность Левински в свое время таблоиды изучили достаточно хорошо. Так, оказалось, что интрижка с президентом была отнюдь не единственной в ее жизни - ранее она соблазняла преподавателя театральной школы Энди Блейлера, вещи Левински каким-то образом оказались у бывшей супруги танцора Кейт Нэсон, которая, в свою очередь, продала их аукционному дому Nate D. В распоряжении аукционистов оказались пеньюар Моники Левински, другие предметы одежды, фотографии Билла Клинтона с автографом, поздравительные открытки. Однако самым ожидаемым лотом на аукционах является «голубое платье» Моники со следами спермы Клинтона, но о нем пока речи не ведется.

Напомним, что в 1996 году роман Клинтона с Левински обернулся большим скандалом, начавшимся с того, что Моника продемонстрировала платье со следами спермы Клинтона, при этом президент США категорически отрицал связь с девушкой. Когда анализ ДНК подтвердил правоту Левински, республиканцы обвинили президента в лжесвидетельствовании под присягой, что едва не обернулось для него импичментом. В итоге Клинтон и Левински признались, что девять раз встречались в овальном кабинете Белого дома.

Последние новости
Еще из раздела «Общество»