18+
  1. Собака получила в наследство $12 млн

Собака получила в наследство $12 млн

Миллионерша Леона Хелмсли оставила своей французской болонке $12 млн наследства, обделив некоторых своих родственников. Американка Леона Хелмсли, скончавшаяся в начале августа в возрасте 87 лет, согласно завещанию оставила $12 млн. любимой болонке по кличке Трабл, оставив без наследства половину своих близких родственников.

Судя по последнему желанию покойницы, собака занимала в сердце хозяйки намного большее место, нежели члены ее семьи. В своем завещании она указала, что после смерти ее четвероногий любимец должен быть похоронен рядом с ней в фамильном склепе.

Даже своему шоферу она завещала 100 тыс. долларов, в то время как двое из ее четырех внуков остались вообще без наследства. Другие двое, дети ее младшего покойного сына, получили всего по 5 млн долларов, и то при условии, что они будут хотя бы раз в год приходить на могилу отца.

Больше всех из родственников повезло родному брату мультимиллионерши Элвину Розенталю, которому выпала честь присматривать за Траблом после смерти Хелмсли. Ему досталось 5 млн долларов наличными и 10 млн долларов как опекуну.