18+
  1. Соболев уверяет, что интервью с Жирковой монтажу не подверглось

Соболев уверяет, что интервью с Жирковой монтажу не подверглось

Трехминутное интервью с Инной Жирковой, моделью и супругой футболиста клуба "Анжи" Юрия Жиркова, за три дня набрало свыше 800 тысяч просмотров на YouTube.

Пользователей интернета возмутило то, что миловидная женщина не уверена, вращается ли Земля вокруг солнца или наоборот, и так и не смогла ответить на вопрос, кто написал полонез Огинского.

Если видео внимательно просмотреть несколько раз подряд, то можно заметить, что миловидную женщину совершенно не расстраивает то, что она не в состоянии ответить на несколько достаточно простых вопросов ведущего. Она даже с улыбкой просит не задавать ей вопрос о том, кто же все-таки написал полонез Огинского, потому что она не хочет позориться. На что один из пользователей YouTube замечает по этому поводу: "Умная. как Шерлок Холмс. Не засоряет свою голову ненужной информацией".

Пожалуй, если взять все социальные сети и блог-платформы, пользовательских реплик, наберется ничуть не меньше, а может и больше, чем собственно просмотров. Масла в огонь подливают провокаторы-любители и тролли-профессионалы, которые способны затеять бурный спор и на пустом месте. Широчайшую подборку мнений можно сделать только из комментариев на YouTube. Комментатором почему-то очень часто "стыдно за Россию", хотя на международных смотрах нашу страну Жиркова не представляла, она была лишь одной из участниц внутрироссийского конкурса "Миссис Россия".

Особенно сильную волну возмущения у интернетчиков вызывало признание Инны Жирковой о том, что она никогда не работала. По этому поводу следует заметить, что сидеть дома с двумя детьми - это тоже работа, причем не самая легкая (при условии, что дети не перепоручены навсегда няням и воспитателям).

Впрочем, досталось и ведущему Борису Соболеву, который, по мнению пользователей, "выпендривался за счет бедной женщины". Как выяснилось из комментариев, женам футболистов задавать нужно совершенно другие вопросы. Например, ревнует ли она к фанаткам, как она справляется с домашней работой и ходит ли на матчи с участием супруга.

В конце концов, кто-то выразил уверенность в том, что это просто монтаж (об этом заявили и пиарщики модели). Дескать, Жирковой были заданы совсем другие, а видеоряд после съемок был наглейшим образом склеен из кусочков. Впрочем, эти заявления корреспондент ВГТРК Борис Соболева опроверг. Соболев заявил, что никакого монтажа, искажающего смысл высказываний Инны, не было. Журналист готов предоставить в случае необходимости все исходники.