18+
  1. Софи Марсо оголилась на Каннском кинофестивале

Софи Марсо оголилась на Каннском кинофестивале

Софи Марсо оголилась на Каннском кинофестивале
Курьезный инцидент произошел на знаменитой красной дорожке Каннского кинофестиваля. Французская актриса Софи Марсо, появившаяся перед журналистами в полупрозрачном платье, случайно обнажилась.

Казусы на красных дорожках среди мировых звезд не такая уж редкость. Однако не все казусы случайны, если это касается актрис, чья слава уже давно не в зените.

Поэтому, вроде бы случайно, обнажить некоторые свои прелести, и тем самым привлечь к себе внимание миллионов, становится хоть и неоригинальным, но весьма популярным шагом.

Как было в случае с Софи Марсо остается лишь только гадать. Но 48-летняя француженка появилась перед публикой в полупрозрачном платье, которое журналистам напомнило самый обыкновенный халат.

На кадрах, которые массово разлетелись по интернету, видно, что на актрисе нет бюстгальтера, однако это не единственный смелый поступок, который звезда совершила на дорожке.

Порыв ветра распахнул оригинальный наряд звезды, и она предстала пред публикой в довольно пикантном виде. Оказалось, что под белое платье она выбрала трусики телесного цвета.

Это произошло на премьере фильма Джорджа Миллера «Безумный Макс: дорога ярости», которая состоялась во второй день Каннского фестиваля.

Неожиданный стриптиз французской актрисы привлек к себе необыкновенное внимание, и теперь о нем говорят даже больше, чем о представленной картине.

Впрочем, стоит отдать должное Софи Марсо, ведь она нисколько не смутилась и не растерялась. Невозмутимо одернув легкое платье, она продолжила позировать.

Напомним, что Каннский кинофестиваль открыл свои двери 13 мая и продлится до 24 мая. Марсо является частым гостем этого фестиваля.

Карьера Софи Марсо началась рано и ярко - в 14 лет ее выбрали на главную роль в картине «Бум» (1980). Фильм имел грандиозный успех, а сама Софи в одно утро буквально проснулась мировой знаменитостью.

В 16 лет она уже играла рядом с Жераром Депардье и Катрин Денев в фильме «Форт Саган».

Несмотря на то, что Марсо стала одной из самых популярных актрис не только во Франции, но и в Корее, Германии, России, ей пришлось пережить не только взлеты, но и падения, да и наград за свою профессию у нее немного.

Марсо продолжает сниматься в кино. Последняя ее работа - картина «Одна встреча» (2014). Помимо кино, Марсо играет в театре, пишет маслом портреты любимых писателей, прекрасно плавает и сотрудничает с организациями охраны окружающей среды.

Последние новости