18+
  1. Стилист Умы Турман ответил на критику в адрес внешнего вида актрисы

Стилист Умы Турман ответил на критику в адрес внешнего вида актрисы

Стилист Умы Турман ответил на критику в адрес внешнего вида актрисы
После появления фотографий, на которых внешность актрисы Умы Турман отличалась от ее привычного образа, многие эксперты и поклонники довольно резко комментировали изменения, приписывая звезде Голливуда пластические операции.

Стилист звезды кино Трой Серратт ответил на резкую критику внешнего вида Турман и комментарии о «неузнаваемом» лице.

Эксперт отметил, что разговоры на тему изменений черт лица Турман его крайне удивили. Он утверждает, что не понимает нападок на актрису, ведь общество должно понимать роль макияжа в качестве средства творческого самовыражения в моде, а также в мире шоу-бизнеса.

Стилист рассказал, что женщины, по его мнению, должны быть более свободными и открытыми во всем, что касается экспериментов с образами: «Это всего лишь макияж, в конце дня все смывается».

Таким образом, недавний образ Умы Турман, вызвавший дискуссию в мире шоу-бизнеса, Серратт назвал «легким парижским шиком».

Чтобы привнести во внешность актрисы новую «изюминку» было решено сделать особый акцент на ее губах, а также на цвете лица. Однако тушь для ресниц не использовалась для создания образа. Кроме того, эксперт заявил, что его утомило частое использование накладных ресниц звездами кино. По мнению стилиста, эти искусственные детали знаменитости постоянно применяют для улучшения своего внешнего вида на мероприятиях и красных дорожках.

Серратт полностью отрицает хирургическое вмешательство, он опроверг информацию о пластических операциях Умы Турман.

Напомним, что многие представители СМИ ранее сравнили изменения внешнего вида звезды «Криминального чтива» с недавними экспериментами Рене Зеллвегер, после которых лицо актрисы изменилось до неузнаваемости и стало объектом насмешек.

Пользователи социальных сетей, увидев новые снимки 44-летней Турман, начали оставлять обидные комментарии: «Боже, щеки в два раза больше, чем раньше», «Разрез глаз изменился», «Эх, Ума, Умa...».

Появление актрисы на премьере сериала «Пощечина» прокомментировал также представитель клиники пластической хирургии Марк Норфолк: «Ума, конечно, выглядит так, будто перенесла невероятную трансформацию. Она перестаралась. Больше всего выделяется область вокруг глаз. Похоже, что совсем недавно Уме сделали операцию на нижних веках – проще говоря, удалили мешки под глазами».

По мнению эксперта, отказ от макияжа для глаз связан не с выбором образа, а является необходимой мерой предосторожности для защиты от инфекции после операции.