18+
  1. Свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис состоится после рождения первенца

Свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис состоится после рождения первенца

Свадьба Эштона Катчера и Милы Кунис состоится после рождения первенца
Знаменитые актеры сообщили о своей помолвке еще в начале этого года. Однако в последнее время Эштон Катчер и Мила Кунис думают лишь о рождении ребенка, поэтому свадьбу было решено отложить.

Окружение влюбленной пары сообщило представителям прессы о том, что Эштон и Мила планируют официально оформить отношения уже после того, как их первый ребенок появится на свет.

В СМИ ходят слухи о том, что у будущей семейной пары родится девочка.

На данный момент актеры слишком заняты подготовкой к родам. Близкие и друзья пары сообщают, что у влюбленных много забот, они счастливы и с нетерпением ждут появления на свет малыша.

Кроме того, Эштон и Мила намерены отойти от дел после рождения дочери. Актеры объявили о том, что хотят организовать отпуск, чтобы отдохнуть и позаботиться обо всех делах семьи.

Во время отпуска влюбленные займутся организацией предстоящей церемонии бракосочетания.

А пока Мила и ее будущий муж решили позаботиться о жилье, совсем недавно пара приобрела шикарный особняк в Беверли-Хиллз. Вилла обошлась актерам в 10 миллионов долларов. Новое «семейное гнездышко» окружает прекрасный сад, скрывающий знаменитых актеров от глаз назойливых папарацци.

Стоит отметить, что Эштон был вынужден продать свой особняк на Голливудских Холмах, ведь Мила настаивала, что старый дом не приспособлен для ребенка.

Катчер и Кунис ожидают рождения ребенка в конце года, поэтому времени на подготовку осталось совсем немного. Источник, приближенный к паре, сообщил прессе о планах будущих родителей: «Они не планируют жениться до рождения ребенка, поскольку у них много всего происходит. Сейчас они сосредоточены на подготовке к появлению малыша и благоустройстве нового дома».

Кстати, Мила Кунис является поклонницей максимально естественных родов, она заявила, что не желает, чтобы врачи применили эпидуральную анестезию.

Беременность не мешает Кунис вести светскую жизнь, она продолжает посещать премьеры и вечеринки.

Совсем недавно звезду «Черного лебедя» заметили на премьере картины «Третья персона». Кунис прекрасно выглядела в наряде, напоминающем комбинацию.

Актриса не скрывает странных желаний, возникающих из-за беременности, она шутит и не устает напоминать прессе о том, насколько отзывчив ее возлюбленный: «Я резко ощутила: «О Боже! Как же я хочу соленый огурец!». Это было очень странно. Я отчаянно, остро захотела огурец и рассол, Эштон сказал: «Подожди секунду», сбегал к холодильнику и принес мне самые потрясающие на свете соленые огурцы».