18+
  1. Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели особняк за $10 млн

Мила Кунис и Эштон Катчер приобрели особняк за $10 млн

Эштон Катчер и Мила Кунис планируют переезд: после рождения общего малыша, пара, вероятно, будет жить в шикарном особняке стоимостью более 10 миллионов долларов.

Особняк в роскошной резиденции Беверли-Хиллз обошелся звездам в 10,2 миллионов долларов.

Зарубежные СМИ подтверждают факт покупки. Судя по всему, Мила и Эштон совершат квартирный переезд совсем скоро: к их приезду особняк уже начала приводить в порядок целая команда рабочих.

Как стало известно ранее, Мила Кунис и Эштон Кутчер подбирали новый дом в течение нескольких месяцев. Ходят слухи, что актриса даже предъявляла Эштону ультиматум: либо тот купит безопасный дом для их будущего малыша, либо свадьба отменяется. По мнению Кунис, "холостяцкое" жилище Кутчера совершенно не подходило для семейного проживания. В итоге, актер выставил его на продажу за двенадцать миллионов долларов.

Теперь же у пары есть новый двухэтажный особняк, площадь которого почти семьсот квадратных метров. В отличие от двух предыдущих жилищ Кутчера, этот дом идеально подходит для семьи. И самое важное - дом расположен в укромном месте, полностью скрыт от посторонних глаз.

Напомним, что с апреля 2012 года Мила состоит в фактическом браке с актером Эштоном Кутчером, с которым они помолвлены с февраля 2014 года. В марте 2014 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца.

До этого Эштон состоял в браке с актрисой Деми Мур — пара поженилась 24 сентября 2005 года. Разница в возрасте между супругами составляет практически шестнадцать лет. В ноябре 2011 года стало известно, что супруги расстались, и Деми Мур подала заявление на развод. Расставание далось Деми очень непросто.

За плечами у Кунис тоже не совсем удачная любовная история. В течение восьми лет она встречалась с актером Маколеем Калкиным. Поговаривали, что пара намерена узаконить отношения, однако Мила опровергла сплетни. В января 2011 слухи об расставании пары были официально подтверждены. Бывшие партнеры в один голос заявили, что расставание было мирное, и они остаются близкими друзьями. Однако, после расставания с актрисой Калкин впал в депрессию и подсел на героин.

Последние новости