18+
  1. Сын корейского адмирала рассказал, когда перестал встречаться с дочерью Путина

Сын корейского адмирала рассказал, когда перестал встречаться с дочерью Путина

Сын корейского адмирала рассказал, когда перестал встречаться с дочерью Путина
Сын южнокорейского адмирала, 28-летний Юн Йонг Гу, которого местные СМИ прочили в мужья младшей дочери премьер-министра и избранного президента РФ Владимира Путина, вновь публично опроверг "слухи" о предстоящей свадьбе с 26-летней Екатериной Путиной, и рассказал, что они уже давно не встречаются, пишет газета The Chosun Ilbo.

При этом газета приводит на своем сайте фотографию некой девушки, которая, как утверждается, является Екатериной Путиной. Отметим, что внешность дочерей нынешнего премьер-министра и будущего президента вседа была государственной тайной. Да и в известном телеинтервью Ларри Кингу Путин сам объяснил, что "у нас много проблем, связанных с терроризмом, и мы просто обязаны думать о безопасности членов семьи, прежде всего детей, дочерей. В интернете за подписью Маша или Катя Путины можно встретить фотоснимки совершенно различных молодых дам. Так что опубликованное газетой The Chosun Ilbo фото Екатерины Путиной так же может оказаться фотографией совсем не той Кати Путиной.

"Мы перестали встречаться полтора года назад, когда в прессе появились первые слухи о назревающей женитьбе, - поведал "жених" в интервью TV Chosun. - Сейчас мы общаемся время от времени".

Между тем, по некоторым данным, Екатерина Путина недавно побывала в Южной Корее, покинув страну в прошлую пятницу, информирует издание, выдержку из статьи которого публикует InoPressa.ru.

По всей видимости, реакция молодого человека поступила на сообщения в мировых СМИ в последние несколько дней. Например, Financial Post со ссылкой на CBS пишет, что свадьба должна вот-вот состояться. Американские СМИ делятся слухами: в конце прошлой недели молодой человек якобы отправился в Москву для подготовки к свадьбе, причем его сопровождал русский телохранитель.

О брачных планах Екатерины Путиной и Юна Йонг Гу южнокорейские СМИ впервые сообщили еще осенью 2010 года. Однако как только информация об этом заполнила российские СМИ, пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков поспешил пресечь все спекуляции по этому поводу. "Сообщение одной из корейских газет о предполагаемом замужестве одной из дочерей Владимира Путина абсолютно не соответствует действительности", - заявил он тогда.

Спустя несколько дней сам Юн Йонг Гу уже опровергал все слухи о предстоящей свадьбе и рассказывал историю их знакомства. На тот момент, по данным издания The Chosun Ilbo, Юн работал в московском отделении крупного корейского конгломерата.

Некоторые источники сообщали тогда же, что якобы сам Путин, недовольный вниманием общественности к дочерям, встречался лично с молодым южнокорейцем и попросил его не говорить о личной жизни своей семьи. Однако Юн опроверг тогда и эту информацию и в подтверждение рассказал, как познакомился с Катей в июле 1997 года на дискотеке в международной школе в Москве.

"Это было простое совпадение. Я пришел туда с братом, чтобы развлечься, а Катя и ее сестра заговорили с нами первыми. Сначала я не знал, что она дочь Путина", - уверял кореец. Но скоро это открылось, и он даже проводил выходные с Путиными на их даче, писала The Chosun Ilbo. При этом источники, близкие к Юну, утверждали, что его отношения с Екатериной Путиной - не просто дружба.

В период знакомства пары отец юноши адмирал Юн Йонг Гу был военным атташе в корейском посольстве в Москве. Позже молодой человек уехал учиться в США, и они с Катей стали видеться реже, но продолжали общаться по электронной почте и по телефону, писала местная пресса.