18+
  1. Сын вокалиста The Rolling Stones получил роль в сериале о рок-н-ролле

Сын вокалиста The Rolling Stones получил роль в сериале о рок-н-ролле

Продюсеры Мартин Скорсезе, Теренс Уинтер и Мик Джаггер работают над сериалом совместно с каналом HBO. Теперь к фильму о рок-музыке эпохи 1970-х присоединится сын вокалиста The Rolling Stones.

Джеймс Джаггер пополнил актерский состав музыкальной драмы телеканала HBO.

Действие сериала разворачивается в Нью-Йорке в 70-х годах. Одна из главных фигур сюжета – музыкальный продюсер Ричи Финистер.

Главный герой сериала делает все возможное для возрождения собственного лейбла, он находится в поисках нового интересного направления в музыке.

В новой картине Скорсезе намерен передать атмосферу того времени, когда на улицах Нью-Йорка постоянно звучали элементы панка и диско.

Создатели проекта хотят показать все стороны музыкальной индустрии того периода времени, отразить дух целой эпохи, когда секс и наркотики были неотъемлемой частью шоу бизнеса.

Сын вокалиста Мика Джагера Джеймс Джаггер в сериале сыграет роль солиста группы, которая играет музыку в стиле панк. Группа героя будет называться Nasty Bits.

Участие в съемках сериала также примут Бобби Каннавале, Оливия Уайлд, Джуно Темпл. Авторитетные американские издания также сообщили, что к актерскому составу присоединились П.Дж. Бирн, Ато Эссонда, Джо Каньяно, Биргитта Йорт Серенсен, Эндрю Дайс Клэй, Дж.С. МакКензи, Роберт Фунаро.

Режиссером пилотного эпизода сериала о рок-н-ролле станет Мартин Скорсезе.

В новом сериале также появится актриса, сыгравшая в «Докторе Хаусе».

Оливия Уайлд исполнит роль Девон, жены продюсера Ричи. Уайлд предстанет в образе актрисы и модели, которая ушла из шоу-бизнеса, однако в 60-х годах героиня вела активную богемную жизнь, посещая вечеринки.

Творческий кризис Девон становится причиной ее проблем с мужем, брак с Ричи начинает трещать по швам и женщина решает вернуться в шоу-бизнес, снова окунувшись в мир богемы.

Оливия Уайлд стала известной после своей роли в сериале «Доктор Хаус», в этой драме актриса сыграла доктора Реми Хадли, которую прозвали Тринадцатой.

Одной из недавних работ актрисы стала роль в трагикомедии «Любовь, секс и химия».

Сын легендарного рок-музыканта Мика Джаггера от второго брака вокалиста The Rolling Stones с моделью Джерри Холл, Джеймс Джаггер родился в 1985 году в Нью-Йорке.

Роль музыканта панк-группы не станет для Джеймса Джаггером чем-то неизведанным, ведь сын Мика Джаггера является гитаристом и фронтменом панк-группы Turbogeist. Джеймс также работает в модельном бизнесе, а в 2009 году он дебютировал в биографической картине «Вивальди, рыжий священник».