18+
  1. Таджикский Казанова

Таджикский Казанова

Как сын владельца крупнейшей строительной компании Москвы прожигает жизнь. Пока пролетариат и дети спят, в Москве полным ходом течет другая жизнь. «Золотая молодежь» отрывается в модных клубах, где заказ столика стоит минимум 2 тысячи долларов. Некоторые при желании за ночь могут прокутить и «Мерседес».

Каждый тусит со своей целью. Кто-то хочет познакомиться с красивой девушкой. Кто-то посмотреть на танцовщиц. Если кто-то приехал понюхать и покурить, он это сделает. Некоторые - чтобы показать крутизну. Есть те, кто ночью едут в клуб, а утром летят на частном самолете в Лондон, чтобы выпить чаю и вернуться.

Среди профессиональных тусовщиков есть много детей знаменитых родителей. Дети политиков, бизнесменов, артистов. Основным родом их деятельности является выкачивание денег из родителей.

Многие завсегдатаи модных московских клубов знают Парвиза Ясинова. Его отец – Обид Ясинов – известный московский строитель, директор ЗАО «Мосстроймеханизация-5» (МСМ -5) родился в Душанбе в многодетной семье. Сын Обида - Парвиз появился на свет уже не в солнечном Таджикистане, а уже в Москве.

Парвиз Ясинов не похож на многих своих сверстников, образ которых комично изобразил Михаил Галустян в «Нашей Раше». Он не метет московские улицы, не кладет кирпич, не месит бетон. Он хвастается всем, что знаком чуть ли не со всеми влиятельными чиновниками, не раз был в кабинете у Владислава Суркова и даже дружит с его детьми. Благодаря своим связям может, как он любит говорить, «всех уволить».

Он прожигает жизнь в клубах и на тусовках, завсегдатай нелегальных гонок по Москве, участники которых нередко оказываются в лучшем случае в больнице, а нередко и вообще на том свете. В Москве уличые гонщики давно стали головной болью, в прямом смысле, простых жителей, вскакивающих среди ночи от рева лошадиных сил в несколько сот "голов", и большой проблемой для ГИБДД. Правда, фамилия Парвиза в официальных сводках происшествий официально не фигурировала.

Парвиз Ясинов всегда старался найти приключения и на все свои части тела. 19 июля 2006 года в возрасте 20 лет он напал на заведующего Музея истории Москвы Виталия Решунова. Началось все с обычной конфликтно ситуации на дороге. Скромная Skoda Решунова на улице Русаковская не пропустила шикарный Mercedes SL500 Парвиза. Молодой человек повел себя в этой ситуации, мягко говоря, не адекватно. Он выхватил пистолет, направил его на уважаемого руководителя музея и пообещал пристрелить последнего. Решунов сразу отправился в ОВД по Красносельскому району, где написал заявлением о том, что воспринимает угрозу Ясинова-младшего реально, опасается за свою жизнь и просит возбудить дело по статье 119 УК РФ (угроза убийством). В этот же день сотрудники ОВД Красносельского района задержали Парвиза, но сразу в ситуацию вмешался Обид Ясинов. Понятно, что обвинений, так предъявлено и не было.

В 19 лет он женился на молодой певице – солистке группы «Тутси», экс-участнице «Фабрики звезд» Маше Вебер. Молодому Парвизу льстило, что рядом с ним юная звезда, которая вчера «выскочила» из телевизора на большую сцену. Вскоре Маша забеременела, у молодой семьи родился сын. Родив мальчика, Вебер вынуждена была прекратить работу в девичьем коллективе. На этом, по слухам, настоял именно Парвиз.

Ради Парвиза Маша хотела оставить не только сцену. Певица в серьез была готова отречься от веры своих предков и перейти в этнически чуждое ей мусульманство. Правда, насладиться всеми прелестями брака по канонам Корана она не успела: лодка семейного счастья стремительно шла ко дну.

Вскоре Парвиз покинул семью. Впрочем, особо в семейный быт он не погружался, предпочитая воспитанию ребенка тусовки, уже по привычке просаживая в московских ресторанах десятки тысяч долларов.

После развода Парвиз неожиданно стал требовать отдать ему ребенка и лишить мать «родительских прав». Выглядело это как шантаж и юношеская бравада. Как только стало ясно, что его планам не суждено воплотиться в жизнь, о существовании малыша молодой папаша забыл напрочь. На небосклоне сверкали новые поп-звезды.

Помимо Маши Вебер в активе Парвиза Ясинова немало звезд разного «калибра». В светской тусовке ходят слухи, что его связывали тесные отношения с певицей Светой Светиковой, а также подругой Маши Вебер, еще одной солисткой «Тутси» Анастасией Крайновой. Не просто дружбу водил он и с певицей Алсу. Правда, как только очередная звезда уходила с небосклона, интерес к ней тут же пропадал и у Парвиза. Его сердце и постель становились свободны для новых приключений.

Все «бывшие» Парвиза Ясинова теперь утверждают, что он - «перевёрнутая страница» их жизни, о которой они не желают вспоминать.

Последней громкой пассией таджикского Казановы стала «Татушка» Юлия Волкова. Вскоре после начала отношений с Парвизом, она забеременела. Надо сказать, что у певицы уже был ребенок. Дочку, рожденную в 2004 году от охранника Павла Сидорова, молодая мама Юля отдала на воспитание родителям.

Новорожденного Юля, по настоянию Парвиза, назвала популярным в Таджикистане именем Самир. Хотя изначально она хотела назвать сына другим, более благозвучным для россиян именем. Но Парвиз и его родители настояли, чтобы ребенок носил именно таджикское имя. Сама же певица предпочитает называть своего сына Сэмом.

По настоянию Парвиза и его родителей, она также была вынуждена провести над сыном священный мусульманский обряд обрезания.

Через некоторое время после рождения сына Парвиз все-таки предложил «татушке» официально узаконить отношения. От невесты потребовали отречься от христианской веры. Условие было выполнено. На праздновании очередного своего дня рождения, как сообщают некоторые издания, певица объявила собравшимся, что поменяла распятие на полумесяц.

Это откровение многих шокировало, но артистка уточнила, что ее дочь осталась православной: Да, это правда, я приняла ислам. Я не жалею. Но дочка у меня православная.

Спустя несколько лет совместной жизни, в 2010 году молодые разошлись. Как всегда со скандалом. И на этот раз Парвиз потребовал отдать ему сына. И вновь получил ответ «нет» и на том успокоился. Теперь на страничке «татушки» в популярной соцсети Facebook стоит статус «не замужем». Волкова продолжает концертную деятельность, хочет записать новый альбом и вновь выйти замуж. Парвиз же с маниакальным упорством транжирит деньги папы на очередную «звездульку».