В пиццериях Pinsa Maestrello стартует проект «Taste of» – «Попробуй Италию на вкус». Каждый месяц в меню будет появляться пинса, характерная для одного из регионов Италии. Начать решили, разумеется, с Лацио, ведь родина пинсы – это Рим. Этот регион славится пастой карбонара, и в Pinsa MaestrellОне не обошли мимо этот факт. В пиццериях на Покровке и Даниловском рынке уже можно попробовать пинсу «Карбонара», в составе которой моцарелла, крем из яйца, бекон, пекорино романо и молотый перец.
Кстати, Pinsa Maestrello расширяет географию: уже в июле новое заведение сети откроется на Владимирском проспекте в центре Санкт-Петербурга. В новом ресторане будет 40 посадочных мест и открытая кухня, которая позволит гостям наблюдать за приготовлением блюд. Помимо пинсы в меню щедрые порции калифорнийских салатов, а также вкусные десерты.