18+
  1. Ткачева атаковали

Ткачева атаковали

Ткачева атаковали
Экологи сломали забор, незаконно построенный вокруг дачи губернатора Краснодарского края и провели инспекцию строительства его резиденции, которое ведется на захваченных лесных землях и на берегу Черного моря.

Статья 11 Лесного кодекса гарантирует гражданам право свободно и бесплатно находится в лесах. Это право главный кубанский единоросс нарушает уже много лет. Поэтому первым делом наши девушки сделали памятную надпись «Ткачёв! Лес общий!», которая будет прекрасно видна со стороны моря. Надеемся, что и губернатор заметит ее с палубы своей яхты.

Пока девушки занимались просвещением, мы работали над вскрытием забора. Для этого пришлось высверлить около сотни заклепок.

(шуруповерт в руках у кандидата в депутаты госдумы от партии ЯБЛОКО Евгения Витишко).

Примерно через полчаса работы нам удалось оторвать один лист с помощью монтировки

Мы открыли его, как огромную калитку

Так нам удалось защитить свои права на свободный доступ в лес (самозащита прав граждан предусмотрена статьей 14 Гражданского кодекса). Путь внутрь поместья был свободен, охрана нас проспала. На инспекцию оставалось немного времени, так как новые аресты по выдуманному обвинению в неповиновении сотрудникам полиции в наши планы не входили.

С самого начала инспекции мы встретили множество спиленных пицундских сосен. Эти деревья внесены в Красную книгу России, поэтому их рубка запрещена и является уголовным преступлением.

Так выглядит особняк, построенный на участке Александра Ткачева.

А это пляж, кадастровая стоимость которого, специально для Александра Ткачева, составляет 1 рубль.

Берег моря с двух сторон перегорожен бетонными стенами, сверху которых натянута колючая проволока. Граждане не могут пройти вдоль моря по общедоступной береговой полосе, как это предусмотрено Водным Кодексом.

Стало ясно, что ситуация внутри самозахваченного поместья Ткачева продолжает ухудшаться. Когда мы возвращались обратно, нам снова и снова попадались стволы срубленных пицундских сосен.

Таким образом, сплошной забор вокруг дачи Ткачёва нужен не только для защиты от проникновения налогоплательщиков, но и для того, чтобы скрыть незаконные рубки, захват земель и другие нарушения законов.

После всего увиденного наше мнение было единодушным. Губернатор Кубани сможет ознакомиться с ним, не вставая с шезлонга, если досидит на своем посту до следующего лета.

Последние новости