ТНТ взял реванш на международной премии Promax/ BDA World

3058
Международная премия Promax/ BDA World это настоящий Оскар в области телевизионного дизайна и промоушена. Сегодня в Нью-Йорке на церемонии вручения наград были объявлены победители.

Телесеть ТНТ взяла 7 наград: два золота, четыре серебряные и одну бронзовую премии. На церемонии присутствовало более 100 крупнейших телекомпаний со всего мира.

Говорят, что наше телевидение не способно конкурировать с западными телеканалами. Как они сильно заблуждались. В этом году ТНТ пришлось вступить в борьбу с такими гигантами телевизионного рынка, как Discovery Channel, MTV Networks, NBC Universal Global Networks и многими другими. Итог 7 наград увезли наши в Россию.

ТНТ взял реванш в следующих номинациях:

Реклама на веке

Золото - в номинациях Лучшая имиджевая полиграфия за Новогодний сувенирный пакет Дом-2 и Лучший дизайн промо-кампании за рекламную кампанию Большого Брата.

Серебро в номинациях Лучшая информационная графика за графику к реалити-шоу Большой Брат, Лучшая тематическая полиграфия - за полиграфическую кампанию Дом-2. Новая любовь, Лучший дизайн упаковки - за оформление упаковки DVD Дом-2 и Лучшая типографика - за оформление кастинговой кампании Большого Брата.

Бронзу - в номинации Лучший графический образ за рисованные образы героев Дома-2.

Все награды за дизайн это работа не только ТНТ-дизайна. Я очень рада и горжусь всей командой ТНТ, - говорит Елена Шанович арт-директор ТНТ, руководитель ТНТ-дизайн. - Нашими конкурентами были мировые телевизионные брэнды, и если наша работа достойна наград мирового профессионального сообщества - значит, мы все правильно делаем!

ТНТ в очередной раз доказал, что телевидение, которое делает канал в жанре реалити-шоу, не только интересен телевизионной аудитории, но и способен на большие подвиги экспериментируя в телеэфире, заслуженно получает высшие награды. ТНТ это канал реалити-шоу, единственный телеканал в России.

Реклама на веке
Выставка фотографий Антанаса Суткуса В мире кино: Следопыт - эпическая битва между любовью и ненавистью

Мы живем в матрице? Ученый нашел "исходный код" Вселенной

194
Мы живем в матрице? Ученый нашел "исходный код" Вселенной
Фото: https://www.popularmechanics.com/science/a64300338/source-code-simulation/
Физик Майкл Вопсон утверждает: Вселенная может быть сложной симуляцией, а её законы — оптимизированным кодом. "Второй закон инфодинамики" объясняет, почему космос стремится к симметрии, как алгоритм сжатия данных.

Физик Майкл Вопсон из Портсмутского университета выдвинул революционную гипотезу: наша Вселенная может быть сложной компьютерной симуляцией. В качестве доказательства он предлагает так называемый "Второй закон инфодинамики", который описывает поведение информации в космосе.

Ключевые аргументы теории

1. Вселенная стремится к симметрии - подобно алгоритму сжатия данных

Реклама на веке

2. Генетическая информация развивается, минимизируя энтропию

3. Законы физики напоминают оптимизированный программный код

История вопроса

Идея искусственной реальности не нова. Еще Платон в "Аллегории пещеры" предположил, что мы видим лишь тени истинного мира. В 2003 году философ Ник Бостром математически обосновал вероятность того, что мы живем в симуляции.

Критика теории

Многие ученые скептически относятся к гипотезе:

- Невозможно экспериментально подтвердить

- Граничит с псевдонаучными концепциями

- Не предлагает проверяемых прогнозов

Что это значит для нас?

Если теория верна:

- Наша реальность - продукт чужого интеллекта

- Физические законы - алгоритмы программы

- Возможны "сбои в матрице"

Вывод

Хотя гипотеза Вопсона пока не имеет строгих доказательств, она заставляет задуматься о природе реальности. Как отмечает сам ученый: "Даже если это симуляция, она единственная, что у нас есть". Поэтому стоит сделать ее максимально осмысленной и ценной.

Реклама на веке
Билл Гейтс: как ИИ изменит мир в ближайшие 10 лет Какие законы вступают в силу с апреля
Реклама на веке
Реклама на веке