18+
  1. Трансгендер из Великобритании хочет стать матерью и отцом своего ребенка

Трансгендер из Великобритании хочет стать матерью и отцом своего ребенка

27-летний трансгендер из Великобритании поведала журналистам, что планирует стать сразу и матерью, и отцом своему ребенку. На свою мечту Фей Пердэм готова потратить 100 тысяч фунтов стерлингов.

Шесть лет назад, в возрасте 21 года ныне девушка по имени Фей сделала операцию по смене пола. До этого она была представителем мужского пола.

Однако перед сменой пола, Фей, понимая, что иного пути завести родного ребенка у нее не будет, заморозила свои сперматозоиды. Девушка еще тогда мечтала стать матерью и вот пришло время эту мечту осуществить.

Теперь уже девушка планирует найти суррогатную мать, согласную выносить и родить ее малыша. В таком случае она станет для новорожденного родным отцом и приемной матерью.

Но, что интересно, такими средсвами она не располагает. Поэтому девушка создала собственный фонд и просит всех неравнодушных пожертвовать деньги.

«Еще до того, как я поняла, что хочу стать женщиной, я мечтала о материнстве», - поведала Фей.

В дальнейших планах трансгендера - свадьба со своим другом детства, а ныне бойфрендом, который и станет приемным отцом ее ребенка.

Фей также признавалась, что в детстве окружающие высмеивали ее и называли гомосексуалистом. «Многие люди говорили мне, что я гей. Но я чувствовала, что они навязывают мне это. Я не была геем, я была трансгендером», – вспоминает девушка.

Несмотря то, что в прошлом девушка была мужчиной, у нее довольно яркая и привлекательная внешность. Недавно она даже заняла третье место в конкурсе красоты, который проводится среди трансгендеров Великобритании.

Кстати, в этой стране достаточно либерально относятся к трансгендерам.

К примеру, в Королевских Военно-Воздушных силах Великобритании (КВВС) служит капитан авиации Айла Холдом, единственный транссексуальный человек в этом подразделении национальной армии.

В процессе смена пола 34-летнюю женщину поддержала ее семья и даже ее супруга, которая продолжает жить вместе с ней на базе ВВС в Северном Девоне. Сейчас трансгендер расценивает свои отношения с женой как лесбийские. Айла, как и Фей, заморозила свою сперму и надеется в будущем завести детей.

В январе 2015 года капитан Королевской инженерной ремонтно-восстановительной службы Великобритании Ханна Уинтерборн (Hannah Winterbourne) стала самым высокопоставленным офицером вооруженных сил, совершившим камин-аут как трансгендер.

Последние новости