18+
  1. У "Арбат Престижа" появился законный владелец?

У "Арбат Престижа" появился законный владелец?

У сети парфюмерных магазинов «Арбат Престиж» объявился новый владелец. Заявление гражданина Скородумова Станислава Николаевича, который называет себя «настоящим собственником» компании «Арбат Престиж», как оказалось, было зарегистрировано 11 февраля в Генеральной прокуратуре России.

В Генпрокуратуру оно было подано 28 января, то есть через неделю после ареста владельца парфюмерной сети Владимира Некрасова.

В своем заявлении Скородумов просит следователей встретиться с ним, так как истинным владельцем «Арбат Престижа» является именно он.

Адвокату находящегося под стражей официального владельца «Арбат Престиж» Некрасова Александру Добровинскому известно о появлении нового претендента на компанию.

Официальный владелец парфюмерной сети «Арбат Престиж» Некрасов был арестован 23 января 2008 года. Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов на сумму около 50 миллионов рублей. Аналогичное обвинение предъявлено также другому фигуранту этого дела бизнесмену Семену Могилевичу, так же известному, как Сергей Шнайдер.