18+
  1. У бразильского фаната пластической хирургии начал отваливаться нос

У бразильского фаната пластической хирургии начал отваливаться нос

Бразилец, потративший больше 430 тысяч долларов на пластические операции, чтобы добиться сходства с куклой Кеном, оказался в больнице после неудачной процедуры по изменению формы носа.

Несмотря на то, что изменение внешности при помощи пластической хирургии - это очень сложный, болезненный и дорогой путь, некоторых это все вовсе не останавливает. И доходит до самых жутких и немыслимых последствий.

Так, бразилец, который мечтает быть полностью похожим на бойфренда легендарной куклы Барби - Кэна - подверг свою жизнь серьезной опасности. Да и его внешний вид остается под большим вопросом.

Отмечается, что у Родриго Алвеса (Rodrigo Alves) начался некроз (омертвление кожи), что может привести к удалению органа с лица мужчины.

Начав свое самосовершенствование в 2004 году, бразилец перенес в общей сложности 42 хирургические процедуры. Теперь же Алвесу тридцать два года, он живет в Лондоне. Несмотря на то, что все предыдущие хирургические вмешательства проходили более-менее хорошо, в этот же раз начались серьезные осложнения.

Свою последнюю операцию мужчина сделал два месяца назад, но через какое-то время попал на больничную койку из-за того, что в носу появилось отверстие. Из-за этого у Родриго возникли проблемы с дыханием.

На сегодняшний день неизвестно, какие меры предпримут медики, чтобы спасти положение.

Отметим, что многие фанаты пластики мечтают приблизить свою внешность к достаточно странному идеалу. Они хотят походить на кукол Бабри.

Так, жительница Огайо отдала около $500 тыс. на различные операции, чтобы стать живой куклой.

Правда, все трансформации профинансировал ее супруг. Таким образом, Наннетт сделала четыре операции по увеличению и подтяжке бюста. Девушка изменила форму губ, установила виниры на зубы. Также она сделала перманентный макияж. Некогда кудрявая шатенка, выпрямила и осветлила волосы и регулярно посещает солярий. Девушка никогда не выходит из роли и даже ездит на розовом кабриолете.

Напомним, что в начале 2016 года бразильская модель Ракель Сантос скончалась после попытки улучшить свой внешний вид - ей сделали инъекции препарата Potenay. На момент смерти девушке было всего 28 лет.

Последние новости