18+
  1. У Мела Гибсона родится девятый ребенок

У Мела Гибсона родится девятый ребенок

Знаменитый голливудский актер и режиссер Мел Гибсон в ближайшее время станет отцом в девятый раз. Представители западных СМИ сообщают, что его подруга, 25-летняя Розалинд Росс, беременна.

Информацию о беременности партнерши Гибсона изданию People предоставил источник, приближенный к звездной паре.

По данным источника, голливудский актер наслаждается ролью отца, поэтому новость о пополнении в семье сделала его счастливым: «Мелу нравится быть отцом, они с Розалинд не могут дождаться момента, когда станут родителями».

Кроме того, информатор рассказал журналистам о том, что сам Мел Гибсон считает последние несколько лет наиболее удачными в его жизни.

Девятый ребенок американской знаменитости появится на свет в следующем году.

Удовлетворенность жизнью, о которой рассказывает актер, вероятно, имеет прямое отношение к его роману с Росс, ведь со своей нынешней возлюбленной актер начал встречаться именно два года назад.

Рождение у пары первенца, по мнению источника, станет для Гибсона подарком судьбы.

На сегодняшний день у 60-летней звезды американского кинематографа есть уже восемь детей. Мел приходится отцом двум дочерям и шести сыновьям от разных женщин.

В браке актера с Робин Мур в 1980 году на свет появилась девочка по имени Ханна, а спустя два года они стали счастливыми родителями близнецов Эдварда и Кристиана.

Уже в 1985 году Робин родила мужу мальчика, которого они назвали Уильям, в 1988 году у Гибсона родился еще один сын Луи. В этом браке на свет появились еще два мальчика — Майло и Томас.

Отношения пары окончательно распались в 2011 году.

Бракоразводный процесс с Робин был нелегким. В этот период Мел Гибсон завязал романтические отношения с россиянкой Оксаной Григорьевой.

От Оксаны у него родилась дочь по имени Люсия.

Роман с россиянкой завершился серьезным скандалом: она обвинила знаменитого актера в домашнем насилии.

Недавно решением апелляционного суда штата Калифорния была отменена материальная компенсация в размере 500 тысяч долларов, которую от Гибсона потребовала его бывшая подруга Григорьева.

Согласно заключению судьи, эта женщина нарушила соглашение между бывшими возлюбленными, согласно которому она не имела права рассказывать публично об условиях расторжения их отношений.

Последние новости