У отравившегося Бари Алибасова начались осложнения

У отравившегося Бари Алибасова начались осложнения
Фото: https://www.mk.ru
Напомним, на больничную койку Алибасов угодил как раз накануне своего дня рождения. К слову, этот праздник ему пришлось встретить в клинике. Продюсер, находясь в домашней студии, увлекся эмоциональным разговором по телефону, и не заметил, как случайно взял место сока опасное химическое средство.

Известный российский композитор и продюсер, основатель популярной группы «На-На» - 72-летний Бари Алибасов, - вот уже почти неделю находился в тяжелейшем состоянии в клинике после отравления. Бари Каримович, как сообщалось ранее, по ошибке выпил вместо сока мощное химическое вещество – средство для очистки труб под названием «Крот».

В результате Алибасов был госпитализирован с НИИ им. Склифосовского с тяжелыми ожогами гортани и пищевода. Сейчас медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое, уже четыре дня продюсер находится в состоянии медикаментозного сна – это якобы требуется для более быстрого восстановления организма. Рядом с пострадавшим Бари Алибасовым постоянно находятся его родные, которые стараются быть в курсе любых изменений.

За то время, что продюсер пребывает в клинике, в СМИ неоднократно появлялись довольно противоречивые сообщения о его состоянии, что всерьез напугало многих из его поклонников. Так, сообщалось что Алибасов был вынужден переписать завещание из-за резкого ухудшения своего состояния, сообщалось и о проведении экстренной операции и даже о том, что продюсер не выжил. Впоследствии вся эта информация была опровергнута.

Реклама на веке

Впрочем, без определенных проблем не обошлось. Как рассказал прессе сын знаменитого продюсера, на данный момент наблюдаются некоторые осложнения с кишечником, которые в будущем могут вылиться в довольно тяжелые последствия.

«С желудком и дыхательными путями на данный момент никаких проблем, к счастью, нет. Сегодня важнее всего, чтобы кишечник нормально зажил. Проблема в том, что один из ожогов у него неправильно зарастает, в результате кишечник отца может закупориться», - отметил Бари Алибасов младший.

Сын продюсера также ожидает, что уже в этот понедельник медики дадут более точный прогноз по состоянию отца и определят дальнейшую стратегию его лечения. «У него нет никаких тревожных признаков, вроде белой горячки. Врачи сейчас его наблюдают, в скором времени станет ясно, нужна ли операция. Я искренне рассчитываю на то, что нам скоро скажут, что все хорошо и можно начинать реабилитацию. Ситуацию называют стабильно тяжелой, однако никакой угрозы для жизни отца нет», - добавил Бари Бариевич.

Оптимистично настроены и остальные родственники основателя группы «На-На». Невзирая на тот факт, что ожог в кишечнике начал зарастать неправильно, его закупорки еще можно избежать. А если произойдет худшее, Алибасова будут мучить регулярные боли.

Напомним, на больничную койку Бари Каримович угодил как раз накануне своего 72-го дня рождения. К слову, этот праздник ему пришлось встретить в клинике. Продюсер, находясь в своей домашней студии, увлекся эмоциональным разговором по телефону, и не заметил, как случайно взял место сока опасное химическое средство ярко-оранжевого цвета и сделал довольно большой глоток. Поклонник пытались навестить продюсера и пожелать ему крепкого здоровья, однако из-за режима к Бари Алибасову пустили только близких родственников, остальным пришлось поздравлять Алибасова под окнами медицинского учреждения.

Реклама на веке
Молдавию заштормило двоевластием Джонсон может привести Британию к дефолту