18+
  1. Участнице «Дома-2» требуется помощь

Участнице «Дома-2» требуется помощь

17 марта участнице «Дома-2» (ТНТ) Виктории Карасевой сделали две операции в НИИ им. Склифосовского. В общей сложностиони длились 9 часов. Состояние девушки тяжелое, она находится в реанимации, ее подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

В больницу Виктория Карасева попала с диагнозом «разрыв пищевода». Она заказала пиццу с морепродуктами, но в ней оказался кусочек раковины, который и разрезал участнице реалити-шоу пищевод.

Участники «Дома-2» делают для Тори все возможное. Ребята регулярно ездят сдавать кровь в НИИ им. Склифосовского, но все осложняется тем, что Карасевой требуется кровь очень редкой группы 4(+). «Из всех ребят, которые живут в «Доме-2», четвертая группа крови и положительный резус-фактор только у меня. - говорит Сергей Палыч (Адоевцев), - Я уже сдал четыреста восемьдесят грамм своей крови и сдам еще, как только врачи разрешат мне это сделать. Кстати, в клинике мне посоветовали пить гранатовый сок, чтобы улучшить качество крови, и я надеюсь, что скоро меня снова примут в пункте забора крови».

Подруга Тори, ведущая «Дома-2» Ольга Бузова регулярно навещает девушку в больнице и созванивается с ее мамой. «Я каждый день за нее молюсь, - говорит Оля, - и ни на секунду не теряю веры в то, что она поправится. Я прямо вижу, как все это закончится, и она мне скажет: «А ты, Бузова, конечно, рыдала, как крокодил?»

Наташа Варвина и Лена Бушина тоже не остаются в стороне. «Мы очень переживаем за Викторию, - говорит Лена. - Хотя особенной дружбы между нами не было, какое это теперь имеет значение? Никто от подобного не застрахован. Я сдала кровь, а Наташа, чтобы хоть немного Тори поддержать, сделала ей открытку. Все участники «Дома-2» написали ей теплые слова и пожелали скорейшего выздоровления. Мы хотим, чтобы это ее порадовало».

Пока врачи не дают никаких прогнозов, но делают все возможное. Во время операции Виктории четыре раза делали переливание крови, однако ей по-прежнему очень нужна кровь. Четвертая группа, положительный резус-фактор.

P.S. Все, кто хочет помочь Вике, могут сдать кровь в Институте имени Склифосовского.