18+
  1. Уилла Смита и его супругу назвали геями и обвинили в лицемерии

Уилла Смита и его супругу назвали геями и обвинили в лицемерии

Уилла Смита и его супругу назвали геями и обвинили в лицемерии
Популярная трансгендерная актриса Алексис Аркетт заявила, что ее коллега Уилл Смит и его жена Джада Пинкетт-Смит являются лицемерами. По словам Аркетт, они скрывают от общественности свою сексуальную ориентацию.

Алексис разместила сообщение о гомосексуальной ориентации голливудского актера и его супруги на своей странице в социальной сети Facebook, однако позже она удалила пост: «Когда Джада и ее бородатый муж расскажут, что первый брак Уилла распался, когда Шири застала его за сексом с (имя отсутствует), тогда я прислушаюсь к ним».

Отметим, что Шири была первой женой Уилла.

Трансгендерная актриса добавила, что Уилл и Джада не имеют морального права устраивать бойкот церемонии награждения «Оскар», так как они демонстрируют ханжеское поведение.

Кроме того, Аркетт вспомнила случай, который произошел на съемочной площадке картины «Шесть степеней отчуждения». Эта кинолента вышла на экраны в 1993 году. Во время съемок сцены, предполагающей поцелуй Уилла Смита и актера Энтони Рэппа, Смит отказался от поцелуя с мужчиной.

По словам актрисы, из-за негативной реакции Смита режиссеру пришлось изменить содержание сцены: «Он убедил постановщика снять сцену так, чтобы ему не пришлось прикасаться к губам коллеги».

Несколько дней назад жена Уилла Джада подвергла критике представителей Американской киноакадемии за отсутствие в списке номинантов на награды в ключевых категориях темнокожих претендентов.

После высказывания супруги Смита президент академии Шерил Бун Айзекс дала обещание уделить время пересмотру состава экспертов премии: «Этот разговор трудный, но важный, ведь настало время для больших перемен». Таким образом, в ближайшем будущем академики намерены привлечь новых членов для работы над внесением многообразия в список претендентов на статуэтки.

По словам Айзекс, за последние несколько лет ситуация с включением темнокожих номинантов в ключевые категории улучшилась, но для установления окончательного порядка требуется больше времени.

В то же время, она отметила, что этот случай не является беспрецедентным. В нынешнем году, по словам Айзекс будет обращаться внимание не только на пол и расу, но и на этническую принадлежность и сексуальную ориентацию.