Начиная с 19 октября гости BUONO имеют возможность добавить свежий белый трюфель к тальятелле в пармезане со сливочным соусом, к тальолини «алла ремо», к ризотто с пармезаном, сыром Фонтина и трюфелем, к равиоли с тюрбо и гребешками под трюфельным соусом и картофельным муссом, к чилийскому сибасу «Мантекато» с картофелем и трюфелем или к десерту «Шоколадный трюфель». Гурманам стоит принять во внимание рекомендацию шеф-повара сочетать карпаччо из говядины с трюфельным соусом с благородным вкусом водки Beluga Gold Line.
Специальным гостем ужина 19 октября станет пиццайолло одного из самых популярных ресторанов Форте-дей-Марми - Bagno Annetta. Итальянец будет готовить для гостей BUONO свою фирменную пиццу на тонком тесте с цуккини и анчоусами, с грушей и горгонзолой, со свежими помидорами и базиликом и, конечно же, пиццу с белым тосканским трюфелем.
Во время ужина гости смогут продегустировать коктейли Beluga Collins с натуральным сиропом из ягод бузины, соком лимона, содовой и розмарином или Beluga Tini с сухим вермутом и оливками, а также Beluga в чистом виде.
Музыкальным украшением вечера станет выступление потрясающей американской джазовой певицы Sharon Clark в сопровождении Sergey Vasiliev Band.