18+
  1. В Бразилии умер 20-летний мужчина-Кен

В Бразилии умер 20-летний мужчина-Кен

В Бразилии умер 20-летний мужчина-Кен
В Бразилии в возрасте 20 лет умер Келсо Сантибаньес. Мужчина прославился тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на Кена — жениха куклы Барби.

Причиной смерти молодого человека стала пневмония. Такой диагноз был поставлен ему в январе. Тогда же он объявил, что внешность для него отошла на второй план и уже не значит так много, как раньше.

«Для меня это не имеет значения. Что для меня теперь важно - это мое здоровье, и я буду бороться за него», - сказал Сантибаньес журналистам.

Келсо ушел из жизни в одной из больниц на юге Бразилии в четверг, 4 июня. Похороны состоялись на следующий день.

Молодой человек прославился не только у себя на родине тем, что потратил около 45 тысяч долларов на пластические операции, сделавшие его похожим на жениха куклы Барби.

Впервые на телевидении Келсо появился в возрасте шестнадцати лет. Свое самосовершенствование он не прекращал долгие годы. И в результате множество раз ложился под нож хирурга. Парню изменили форму губ, носа и лица. Такие жертвы себя оправдали. Кен из Бразилии стал не только популярным, но и начал хорошо зарабатывать. Незадолго до своей болезни за участие в одном проекте он получал до 15 тысяч долларов.

Немалый доход ему приносил выпуск кукол, похожих на него же.

В последнее время случаи, когда люди с помощью пластической хирургии пытаются стать похожими на тех или иных кумиров или персонажей, перестали быть редкостью. Одна из самых знаменитых в России «живых Барби» — украинка Валерия Лукьянова, которая именует себя Аматуе. Валерия отрицает факт хирургического вмешательства. Но призналась, что увеличила грудь на два размера. Свое сходство с куклой она объясняет удачным макияжем и линзами.

В США живет еще один мужчина, ставший похожим на кукольного персонажа.

Джастин Джедлика в свои 33 года потратил уже более 170 тысяч долларов на пластические операции. Первый раз под нож хирурга он отправился в 18 лет - менял форму носа. С тех пор житель Нью-Йорка перенес 149 различных процедур и 19 серьезных операций и останавливаться на этом не намерен.

Мужчина - открытый гей и состоит в браке. По его словам, супруг во всем поддерживает Джастина.