18+
  1. В Швеции появилась самая настоящая «шведская семья»

В Швеции появилась самая настоящая «шведская семья»

В Швеции появилась самая настоящая «шведская семья»
В Швеции дети необычной семейной пары Линды и Эрика Фридланд с пониманием отнеслись к тому, что в их доме появился еще один папа, он же возлюбленный их отца.

Любовь, порой, принимает самые неожиданные формы. Иногда такие отношения не вписываются в общепринятые нормы. Но это не очень беспокоит людей, которые поставили вопрос собственного счастья и гармонии выше общественного мнения.

Так, история брака 35-летнего Эрика и 34-летней Линды могла завершиться как нельзя более банально - разводом. Супруг, окончательно запутавшись в своих чувствах, признался Линде, что имеет связь на стороне. И более того, изменяет ей не с другой женщиной, а мужчиной. Его избранником стал коллега по работе Хампус Энгстом.

Вопреки ожиданиям, женщина отнеслась к этой информации сдержанно и спокойно, предложив встретиться всем втроем и обсудить сложившуюся ситуацию.

В процессе этого разговора выяснилось, что никто не хочет ни с кем расставаться. Они решили, что такое трио вполне может их устроить.

Но тайными встречами Эрик и его любовник не ограничились. Хампус вместе со своей пятилетней дочерью переехал в дом Эрика и Линды. У тех, кстати, есть трое своих детей - старшему сыну 13 лет, а близнецам по 9.

Сначала молодые люди переживали, как на их решение отреагируют друзья и дети, но все сложилось удачно. На удивление, дети с пониманием отнеслись к сложившейся ситуации и теперь довольны, что в их семье есть два отца.

Трио не только живет вместе, но и организовало собственный бизнес. Они являются владельцами магазина детской одежды и службы такси.

Линда, Эрик и Хампус даже спят втроем. Они говорят, что хотят узаконить свои отношения, чтобы не возникало лишних вопросов в отелях, когда они бронируют номер на троих.

Напомним, что шведской семьей традиционно в разговорной речи обозначается форма полиамории, при которой три человека обоих полов (один мужчина и две женщины либо двое мужчин и одна женщина) живут вместе, в одном доме.

Кстати, этот термин существует только на территории бывшего СССР. В других европейских языках используется форма с французского - «хозяйство на троих».

Последние новости