18+
  1. В США полицейский устроил уличные танцы вместе с подростками

В США полицейский устроил уличные танцы вместе с подростками

В США полицейский устроил уличные танцы вместе с подростками
В сети интернет появилось видео, на котором можно увидеть, как американский полицейский из Канзас-Сити танцует на улице вместе с темнокожими подростками.

Танцующий полицейский покорил пользователей всемирной паутины.

Видео, где был запечатлен его танец, собрало несколько тысяч просмотров за пару дней. К сожалению, после оно было удалено пользователем. Видимо, сам страж порядка решил, что ему не нужна лишняя слава.

В ролике представитель органов правопорядка Джей Кребс плясал, имитируя движения Джона Траволты в картине «Криминальное чтиво». Крейбса вообще мало заботило, что он при исполнении, а в кармане его брюк находятся наручники.

Но ребята, видимо, все же были смущены и не знали, верить ли искренности стража порядка.

Как рассказывал сам полицейский, главный герой любительского ролика, они с напарником ехали на вызов, у него было отличное настроение, и он не мог сидеть спокойно, пританцовывая на кресле. Увидев танцующих на тротуаре брейк-данс темнокожих подростков, напарник подстрекнул Кребса к соревнованию, пообещав купить ему за танец с ребятами мешок конфет.

Вызов был принят и Джей хорошо «поразмялся», по его словам. Да и получилось у него это отлично.

Еще один американский полицейский прославился благодаря своей модельной внешности. Офицер полиции из Сан-Франциско Крис Корс буквально стал интернет-звездой.

Впервые о привлекательном копе заговорили в мае 2014 года – тогда в сети на развлекательном портале BuzzFeed появилась заметка под названием The Hot Cop Of Castro, где и были прикреплены первые снимки парня.

Поклонники Корса создали в Facebook фанатскую страницу, посвященную полицейскому – число подписчиков сообщества перешагнуло за пятьдесят тысяч. Там они выкладывают свежие фотографии и материалы о своем кумире. Ну и также снимки, на которых запечатлены с копом-красавчиком.

Известно, что 36-летний Корс родился в Южной Корее, после чего переехал в Калифорнию и вырос в Миннесоте. На момент публикации заметки он живет в Сан-Франциско и служит в местном отделении полиции уже шестой год. Неизвестно, как он сам относится к такой неожиданной популярности.