18+
  1. В Великобритании составили портрет идеальной женщины

В Великобритании составили портрет идеальной женщины

В Великобритании составили портрет идеальной женщины
В Великобритании провели опрос на предмет того, кто из мировых звезд прекрасного пола самая красивая. Что любопытно, расспрашивали именно женщин. Об этом сообщает Daily Mail.

Британские специалисты провели опрос среди тысячи представительниц слабой половины человечества, те честно признались, каким частям тела знаменитостей те завидуют. Учитывая их ответы, был составлен портрет идеальной женщины.

Так, лидирует по показателям внешней привлекательности голливудская актриса Меган Фокс. По мнению респондентов у нее самые красивые глаза. А вот обладательницей идеальных бровей оказалась Кара Делевинь. Совершенно никого не удивило то, что губы Анджелины Джоли признаны самыми соблазнительными.

Большинство британок также высказались за скулы Киры Найтли и нос Миранды Керр.

А вот идеальными признаны каштановые локоны герцогини Кембриджской Кэтрин.

Что касается фигуры, то очень любопытно, что обладательницами идеальных частей тела были названы три звезды старше 45 лет. Так, британки хотят такой же идеально плоский живот, как у Дженнифер Энистон, такие же длинные ноги, как у Эль Макферсон, которую, кстати прозвали «Тело» за ее идеальную фигуру, время над которой неподвластно. Британки также отметили грудь не какой-либо юной красотки, а 69-летней Хелен Миррен.

Напомним, что Дженнифер Энистон вовсе не скрывает секреты своей идеальной физической формы и с радостью делиться ими с поклонниками. Она придерживается строгого режима питания и особой индивидуальной программы, которая называется «йогалософия». Ее для Энистон разработала ее подруга - тренер по йоге Мэнди Ингбер. Эта тренировка заключается в сочетании асан йоги с кардио-нагрузками.

Кстати, звезде довелось пожертвовать своей фигурой и запустить себя ради роли в фильме «Торт». Делались прогнозы, что Дженнифер получит первый ее в карьере Оскар. Однако, ожидания не оправдались.

Тем не менее, Энистон намерена все-таки завоевать престижную награду в ближайшие несколько лет. Все упирается в серьезный сценарий и хорошую роль. Пока что ей такие предложения не поступали.

Сейчас же она проводит дни напролет в поместье под Лос-Анджелесом, где разводит кур, правильно питается, занимается йогой и много читает.