18+
  1. В Японии маньяк изнасиловал более 100 женщин

В Японии маньяк изнасиловал более 100 женщин

В Японии маньяк изнасиловал более 100 женщин
Японская полиция арестовала мужчину, который подозревается в отравлении наркотическими веществами и изнасиловании более 100 женщин, которые считали, что принимают участие в медицинском исследовании.

Предприимчивый 54-летний житель Страны восходящего солнца Хидеюки Ногучи привлекал своих жертв при помощи интернета. Он размещал объявление, в которых говорилось о том, что он ищет добровольцев для «клинических исследований измерения давления во время того, как человек спит». При этом он выдавал себя за врача.

Женщины принимали такие рекламные сообщения за чистую монету и в самом деле обращались к Хидеюки.

Тот отвозил доверчивых женщин в отели, либо на курорты с горячими источниками, где давал своим жертвам под видом лекарств наркотические вещества, после чего те засыпали, а он совершал над ними надругательство.

Отмечается, что никакого медицинского образования у Ногучи нет. Все изнасилования он снимал на камеру и продавал видеозаписи производителям порнофильмов или размещал в интернете: по данным правоохранителей, таким образом он заработал порядка 10 млн йен ($85 тысяч).

Невероятно, но этот обман длился на протяжении двух лет.

Среди жертв мужчины оказались также 14-летние девочки-подростки. Следователи предполагают, что реальное число жертв насильника гораздо больше, чем пока удалось установить. На сегодняшний день известно имена 39 жертв врача-самозванца.

Стоит добавить, что случаи, когда люди без специального образования выдают себя за врачей, не так уже редки. В декабре прошлого года в Швейцарии прошел суд над 77-летним Вилли Перичем, который на протяжении 30 лет лечил тысячи швейцарцев. Ранее у себя на родине он пытался предоставлять частные услуги, но был пойман на горячем. Больше ему повезло в Швейцарии. Все эти годы он пытался получить швейцарский диплом о медицинском образовании, но каждый раз с треском проваливался на экзаменах.

Суд сопровождался скандалом, ведь мужчина, который рисковал жизнями людей, в том числе экспериментируя с нетрадиционной медициной, получил всего полгода тюремного заключения. Основной аргумент адвокатов состоял в том, что все пациенты были довольны лечением.

Последние новости