18+
  1. Валерий Леонтьев не спас собственного администратора

Валерий Леонтьев не спас собственного администратора

Все мы прекрасно помним 90-е годы. Это было время больших надежд и горьких разочарований, время господства бандитские группировок, наводящих ужас на всех, кто занимался каким-либо бизнесом.

Но время берет свое, и вроде как, нет того беспредела. На дворе XXI век. В действительности же люди, которые выколачивают из других деньги, до сих пор есть. Прямое тому доказательство – происшествие, произошедшее на Чистопрудном бульваре с администратором Валерия Леонтьева Александром Богдановичем.

В тот день Богданович находился на праздновании дня рождения своего приятеля, директора певца Александра Рублева. Когда торжество только стало набирать обороты, к Александру подсели четверо неизвестных. Вели они себя, надо сказать, очень агрессивно. От слов неизвестные перешли к действию. Они схватили Богдановича и поволокли его в подвал клуба. Удивительно, но никто из окружающих: ни охрана, ни постояльцы увеселительного заведения вмешиваться в конфликт не стали.

По словам потерпевшего, неизвестные пытались выяснить у него, где артист Валерий Леонтьев хранит свои деньги. Методы, которыми преступники пытались «вызнать» ценную информацию, напомнили сводку криминальных новостей середины 90-ых. В ход пошел раскаленный утюг, который они приложили к спине Александра Богдановича. Но администратор певца молчал как рыба. Мало того, он действительно не владел такой информацией. Понимая, что утюг не приносит желаемого результата, налетчики применили другой метод - они били по пальцам Александра молотком. В конечном итоге они отобрали у Богдановича кошелек, где было около 4000 рублей, и мобильный телефон, сообщает «Комсомольская правда».

Если друг отказался вдруг?!!

На мобильном телефоне, кстати, был записан номер Валерия Леонтьева. Они начали ему звонить, требуя выкуп - 100 тысяч евро. Однако Леонтьев принял этот звонок за розыгрыш и выключил свой мобильник. Стало понятно, что больше вытрясти с Богдановича нечего, его вышвырнули из клуба на улицу. Из клуба Александр Богданович бежал без оглядки. Уже в 13-й больнице он зафиксировал побои, а позже уже на Петровке, 38 написал заявление.

Последние новости