Валерий Рашкин: Путин здоров и будет продолжать пагубную политику по развалу страны

Валерий Рашкин: Путин здоров и будет продолжать пагубную политику по развалу страны
Фото: https://ria.ru/
«В социальных сетях его перемывают, то пальцы дрожат, то буквы какие-то там ему дали большие на листе. Вот это все, я считаю, специально высвечивается. На самом деле Путин здоров и будет продолжать пагубную политику по развалу страны», - заявил Рашкин.

В 2020 году некоторые российские эксперты заговорили о том, что действующий президент страны Владимир Путин может лишиться президентского кресла и даже уйти из большой политики в связи с «неудовлетворительным состоянием здоровья». Первые громкие заявления о том, что глава российского государства якобы испытывает проблемы со здоровьем, появились во второй половине года, а их основным проводником в информационное пространство стал известный политолог и доктор исторических наук Валерий Соловей, утверждавший, что эти «обстоятельства непреодолимой силы» вынудят Путина покинуть пост президента уже в 2021 году.

К слову, Валерий Дмитриевич продолжает настаивать на своей версии. А за то время, что он активно озвучивает ее в разных интервью, к дискуссии о здоровье президента России подключились и другие спикеры, в том числе западные СМИ. Между тем, как считает российский политик, депутат от фракции КПРФ Валерий Рашкин, на самом деле «вбросы» о якобы проблемах главы государства со здоровьем делаются специально, чтобы снизит протестный потенциал и успокоить людей заявлениями о том, что Путин скоро уйдет из власти и ситуация изменится к лучшему сама собой. С этим и другими заявлениями парламентарий выступил в эфире Youtube-канала «ТВ Совхоз», попутно подчеркнув, что на самом деле Владимир Владимирович полностью здоров.

«Думаю, что все это ерунда. Понимаете, более 20 лет у власти, даже одна фамилия, она надоела. А с тем социальным и экономическим положением, которое сегодня есть, его в общем-то, по хорошему, больше никогда не выберут. Понимая, что Путин – олицетворение той эпохи, в которой мы сегодня живем. Мы знаем эпоху Ленина, эпоху Сталина, Брежнева. Мы знаем и царские эпохи. Каждая эпоха характеризуется тем лидером, который олицетворяет страну. Понимая это, я считаю, что политтехнологи и администрация президента сейчас ищут варианты, как уйти на какие-то другие темы, чтобы не говорить о том, до чего довел Путин страну. Почему мы в таком разоренном состоянии, почему во внешнем мире уже не осталось друзей. Почему у нас все заводы и предприятия – мы не их собственники, а их собственники за границей. Почему вся торговая сеть на 90% все ее хозяева за границей.

Реклама на веке
Как разместить

И все эти вопросы идут от того, кто у нас президент, кто руководит страной, кто до всего этого довел. Ну был в свое время Ельцин, были лихие девяностые. И сегодня они постоянно вбрасывают, то досрочные выборы в Думу, то якобы что-то там с президентом. Дескать, подождите, не выходите на улицу и не возмущайтесь. Все равно будет кто-то другой, придет другое время, будут перемены, успокойтесь. В социальных сетях его перемывают, то пальцы дрожат, то буквы какие-то там ему дали большие на листе. Вот это все, я считаю, специально высвечивается. На самом деле Путин здоров и будет продолжать пагубную политику по развалу страны.

И все это нужно понимать, чтобы не ждать, что придет завтра. Не нужно ждать, нужно бороться и самоорганизовываться. У нас есть другая партия, другие программы, у нас есть прекрасные кадры, которые можно использовать, чтобы вытащить нашу страну из тяжелейшего политического и экономического кризиса. Ведь для того, чтобы дать возможность усидеть в кресле президента Путин со своими подельниками инициировал изменения в Конституцию только из-за одного пункта, чтобы иметь возможность бесконечное количество раз баллотироваться, чтобы сохранить за собой кресло президента и сохранить все это окружение. Ведь, почему они так боятся смены президентского кресла. Традиции, которые внесены и внедрены в стране, показывают, что, как только президентом становится кто-то другой, начинают «мочить в сортире» всех, кто до этого был в этом кресле или приближен к нему. Сортиров еще не построили, но мочилово уже пошло. А законы о неприкосновенности и неподсудности бывших президентов и их семей – это все для чего?», – заявил Рашкин.

Реклама на веке
Как разместить
Министерство обороны Великобритании обвиняется в перерасходе средств Владимир Жириновский назвал сроки ухода Путина с поста президента России
Нецензурные и противоречащие законодательству РФ комментарии удаляются