18+
  1. Врач Чарли Шина утверждает, что ВИЧ можно вылечить молоком

Врач Чарли Шина утверждает, что ВИЧ можно вылечить молоком

Врач Чарли Шина утверждает, что ВИЧ можно вылечить молоком
Доктор Самир Чачуа уверяет, что он решил добровольно вколоть себе ВИЧ, используя кровь знаменитого американского актера Чарли Шина. Он также утверждает, что может запросто вылечить смертельный недуг.

Стоит отметить, что Самир известен не только своими неординарными методами лечения, но и неоднозначной репутацией. Его имя начало часто появляться на страницах западных изданий после того, как мужчина вколол себе кровь звезды кино Чарли Шина, который ранее сообщил о том, что страдает от ВИЧ-инфекции. Врач публично заявил, что он избавил от ВИЧ и СПИДа всех граждан страны, а его «оружием» против заболевания стало обычное козье молоко.

Чарли Шин уже давно ассоциируется у поклонников кинематографа со скандальными историями: в прошлом году актер признался в том, что уже четыре года он лечится от неизлечимого вируса.

Его заявление вызвало у многих людей, знакомых с Шином, настоящий шок, ведь он тщательно скрывал эту информацию даже от своих половых партнеров.

В свою очередь, доктор Чачуа не имеет лицензии на оказание медицинских услуг на территории Соединенных Штатов Америки. Тем не менее, он занимался лечением Чарли Шина. Самир утверждает, что смог добиться победы над вирусом, изготовив лекарство из молока коз, которые страдали от артрита.

Благодаря данному препарату, ранее неизвестному официальной медицине, по мнению лечащего врача Чарли Шина, можно опустить вирусную нагрузку в крови.

Чачуа заявил, что вирусная нагрузка в крови актера снизилась до неопределяемого уровня.

Самир не сомневается в целебной силе молока коз, которое обогащено вирусом CAEV. Именно он, по теории доктора, способен полностью уничтожить ВИЧ-инфекцию. Более того, необычный препарат должен защищать человека на протяжении всей жизни.

Данные, предоставленные Самиром, не подкреплены результатами научных исследований. Он даже не объяснил, как именно проводил свои опыты, и на основе чего сделал выводы об эффективности разработанного им лечения.

У Самира Чачуа нашелся еще один рецепт: он рассказал, что с помощью его методик удалось истребить другой вирус под названием чугунья у населения Комор, небольшой островной нации, проживающей на восточном побережье Африки в 2006 году.

Ранее стало известно, что 50-летний Чарли Шин сначала принимал сильные антиретровирусные лекарства для подавления вируса, но потом отказался от лечения, получив некую альтернативную вакцину в Мексике.

По словам Шина, ему пришлось возобновить лечение после увеличения уровня вирусной нагрузки.