18+
  1. Всем бы так с тёщами везло

Всем бы так с тёщами везло

Всем бы так с тёщами везло
Активисты Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального нашли еще одну, подозрительную по их мнению, недвижимость у семьи видного единоросса Сергея Неверова.

Ранее они обвинили его в приобретении несоразмерной его декларируемым доходам роскошной дачи в Истринском районе по соседству с другими единороссами - членами кооператива "Сосны". Неверов, напомним, эти обвинения опроверг, заявив, что поместье в Подмосковье было куплено его 75-летней тещей на деньги, вырученные от продажи квартиры в Новокузнецке.

А теперь его непримиримые оппоненты отыскали выписку из Россреста, из которой следует, что в 2009 году его жена Ольга Неверова купила 100-метровую квартиру в Москве. Эта жилплощадь стоит около 27 миллионов рублей, пишет в блоге активист ФБК Георгий Албуров. Он обращает внимание на то, что официальная депутатская зарплата Неверова при этом была 2 миллиона рублей, а у жены и того меньше: к примеру, за весь 2011 год она заработала всего около 56 тысяч рублей.

Всем бы так с тёщами везло

"Тоже, наверное, теща помогла", - прокомментировал в своем блоге Навальный.

Напомним, в декабре парламентская Комиссия по контролю над доходами депутатов единогласно решила, что оснований для проведения проверки достоверности декларации о доходах вице-спикера Госдумы Сергея Неверова нет.

Всем бы так с тёщами везло

Также напомним, что после того как телеканал "Дождь" выпустил репортаж-расследование по теме предполагаемого наличия у высокопоставленных единороссов роскошных дач в Истринском районе, Неверов отреагировал на него, приписав финансирование "Дождя" экс-министру финансов Алексею Кудрину. В связи с этим Кудрину пришлось выступать с опровержениями. По мнению гендиректора телеканала Натальи Синдеевой настоящей причиной атаки на "Дождь" было это журналистское расследование.

Последние новости