18+
  1. Выбраны самые ненавистные голливудские звезды

Выбраны самые ненавистные голливудские звезды

В рейтинге самых ненавистных звезд, составленном американским таблоидом Star Magazine, неожиданно на первом месте оказалась голливудская актриса Гвинет Пэлтроу.

Обладательницу премий «Оскар», «Золотой глобус», «Эмми», BAFTA и других наград американцы, видимо, не возлюбили за ее пропаганду здорового питания и долголетия. По советам Пэлтроу, нужно голодать и тратить на продукты не менее 300 долларов в неделю.

На втором месте рейтинга расположилась звезда вампирской саги «Сумерки» Кристен Стюарт. Ей публика не простила интрижку с женатым режиссером Рупертом Сандерсом, которая возникла во время съемок фильма «Белоснежка и охотник».

Третьей оказалась Дженнифер Лопес, которая оттолкнула зрителей своим чрезмерным нарциссизмом.

Четвертую строчку в рейтинге занял Джон Майер – музыкант, которого не полюбили за неуважение к женщинам.

Замыкает пятерку актриса Кэтрин Хейгл, которая часто критикует фильмы, в которых снималась.

Шестое место занял американский тележурналист Мэтт Лауэр, который не полюбился за свое лицемерие. Мадонна оказалась на седьмой строчке. Как считает публика, в свои 54 года ей стоит вести себя скромнее и сдержаннее.

Удивительно, что канадский поп-исполнитель Джастин Бибер занял восьмую строчку, а актрису Энн Хэтэуэй, получившую в этом году первый «Оскар», американцы назвали бездарной актрисой.

На десятой и одиннадцатой строчке расположились дочь и мать – Ким Кардашьян и Крис Дженнер соответственно. Они просто всем уже надоели.

Двенадцатую строчку заняла американская певица ЛиЭнн Раймс. Также читатели не простили измену и актеру Эштону Катчеру – тринадцатое место. А вот популярный телеведущий и комик Джей Лено оказался на четырнадцатом месте.

За то, что Анджелина Джоли увела мужа у Дженнифер Энистон, ей досталось пятнадцатое место. Проблемная Линдси Лохан расположилась на шестнадцатом месте – мало кому нравятся девушки алкоголички и наркоманки. Семнадцатое место – актер Шайа Лабаф, сыгравший главную роль в блокбастерах «Трансформеры». Его скромное актерское дарование несовместимо с наглостью, считают американцы. Певица Тэйлор Свифт получила восемнадцатое место за свою чрезмерно быструю смену ухажеров. На девятнадцатой строчке оказался телеведущий Джесси Джеймс. А вот возлюбленный Рианны Крис Браун вызвал у читателей меньше всего негативных эмоций и занял двадцатое место рейтинга.