Уже много лет Игорь Бедняков возглавляет кухню ресторана «Бочка», и, казалось бы, гости знают наизусть его почерк, подачу и вкус. Но не тут-то было! Тем, кто держит Великий пост или просто на время решил отказаться от мяса, шеф-повар предлагает попробовать новые авторские блюда: зеленый салат с авокадо, побегами подсолнечника, редисом и орехово-шафрановым соусом, угольные спагетти с артишоками, фасолью, вешенками и вялеными томатами. Гостям обязательно придутся по вкусу овощи под соусом песто с тыквенным пюре и запеченным пастернаком. И уж точно мало кто пробовал домашнюю халву, да еще в сочетании с воздушным йогуртом и манговым соусом.
Все эти новые блюда, а также классические картофельные зразы с грибами, щавелевые щи и оладьи из кабачков помогут заменить привычные продукты тем, кто постится, и отвлечь от мясных блюд тех, кто хочет разнообразия.