18+
  1. Элайджа Вуд признался в том, что панически боится детей

Элайджа Вуд признался в том, что панически боится детей

Популярный актер Элайджа Вуд во время своего интервью для одного из американских ток-шоу рассказал о том, какие страхи его преследуют на протяжении всей жизни.

Оказывается, даже те актеры, которым приходилось сталкиваться на съемочной площадке со всеми жизненными трудностями, могут страдать от самых неожиданных фобий.

33-летний Элайджа Вуд признался в своем неординарном страхе, актер боится маленьких детей настолько, что впадает в состояние паники, когда их видит: «Мне кажется, что дети очень пугающие».

Для актера с богатой фантазией ребенок выглядит зловещим, он представляет малышей в руках с топором или иным орудием убийства каждый раз, когда видит фото с изображением ребенка: «Задумайтесь сами: достаточно лишь сменить на безобидной фотографии ребенка какой-нибудь элемент, как снимок немедленно приобретет зловещий характер. К примеру, поменяйте бейсбольную биту в его руках на топор».

Однако кинематограф не принимает оправданий, работа на съемочной площадке требует самых разных навыков, включая умение преодолевать страхи.

Таким образом, Вуд испытывал серьезные трудности во время съемок картины «Зараза», в которой участвовали дети.

Элайджа Вуд всерьез рассказал, что уверен в способностях детей вступать в прямую связь с потусторонними силами. Актер также привел подтверждение своим словам: «Однажды ребенок моего друга указал на пустой угол и сказал: «Пусть этот страшный человек уйдет». Элайджа отметил, что посмотрел в тот угол, куда указывал ребенок и никого там не обнаружил: «Но там ведь никого не было!»

Стоит отметить, что в фильме «Зараза» Вуд сотрудничал с Джонатаном Милоттой и Кэри Мернион и это стало для него тяжелым испытанием, ведь Элайджа считал детей жутковатыми.

Американский киноактер Элайджа Вуд обрел мировую славу после своей роли в картине «Властелин колец». Вуд сыграл Фродо Бэггинса в трилогии.

Страх актера перед детьми на экране поражает уже потому, что сам Элайджа начал участвовать в съемках, будучи в совсем юном возрасте.

Его дебют в кино состоялся в 1989 году, когда актеру исполнилось 8 лет. Первой ролью будущей звезды кино стала эпизодическая роль в картине «Назад в будущее 2».

Уже в 1990 году Элайджа сыграл сына Эйдена Куинна в фильме Барри Левинсона «Авалон». Эта роль привлекла к молодому актеру внимание критиков, а картина была номинирована на премию «Оскар».

Последние новости