18+
  1. Эштон Кутчер станет свидетелем по делу об убийстве его бывшей девушки Эшли Эллерин

Эштон Кутчер станет свидетелем по делу об убийстве его бывшей девушки Эшли Эллерин

Эштон Кутчер станет свидетелем по делу об убийстве его бывшей девушки Эшли Эллерин
Звезде кино Эштону Кутчеру предстоит участие в судебном разбирательстве, в ходе которого он даст показания против главного обвиняемого Майкла Томаса Гаргило.

Бывшая возлюбленная знаменитого актера Эштона Кутчера 22-летняя Эшли Эллерин была жестоко убита в 2001 году. Теперь 36-летнему актеру предстоит предоставить членам жюри присяжных всю необходимую информацию об инциденте, который произошел ночью в доме Эллерин в Лос-Анджелесе, США. Показания об убийстве бывшей девушки Кутчер будет давать в течение следующих нескольких месяцев.

Напомним, что актер прибыл на место событий, когда Эллерин уже была мертва.

Ранее Эштон Кутчер предоставил представителям правоохранительных органов заявление, в котором он утверждает, что 21 февраля 2001 года, прибыв на место событий, он увидел красное пятно через окно. Тогда актер подумал, что в квартире Эллерин разлилось красное вино, не подозревая об убийстве. Однако позже Кутчер узнал, что это была кровь его девушки.

На данный момент основным подозреваемым остается мужчина по имени Майкл Томас Гаргило, который приехал в дом женщины для осуществления ремонта кондиционера. Предполагается, что именно он нанес Эллерин 47 ударов колющим предметом, оставив тело девушки в оскорбительной позе, в которой ее и нашли представители полиции.

Стоит отметить, что убийство возлюбленной Кутчера не является единственным преступлением, в котором обвиняется Гаргило.

Мужчине предъявили обвинение еще в двух убийствах, которые произошли в 1993 и 2005 годах, а также в покушении на убийство в 2008 году.

Когда Эшли не стало, актеру было всего 23 года, а роман пары был в самом разгаре. Эштон признается, что трагическое событие стало для него сильным потрясением.

В то время молодой Кутчер начал получать успешные роли в кино и снялся в популярной комедии под названием «Где моя тачка, чувак?».

В день своей смерти Эшли провела отца в аэропорт и позвонила своему бойфренду, чтобы спросить, может ли она посмотреть церемонию вручения премии «Грэмми» с ним и его друзьями. Однако Эштон ответил, что приедет к ней позже.

После этого разговора актер еще несколько раз пытался дозвониться до подруги, но она не отвечала. Затем Кутчер отправился к ней домой. Тем не менее, решив, что девушка обиделась на него, актер уехал с места событий. Тело было обнаружено соседом Эшли по квартире.