18+
  1. Жигунов бросил Заворотнюк

Жигунов бросил Заворотнюк

На днях стало известно, что известный актер Сергей Жигонов больше не является продюсером фильма Код апокалипсиса, где главную роль играет звезда сериала Моя прекрасная няня Анастасия Заворотнюк.

Как пишет газета КП, Сергей Жигунов больше не продюсирует фильм Код апокалипсиса, и по слухам, гардемарин возвращается в семью. Как утверждает издание, после проведенной ночи с Настей, Жигунов вызвал гнев бывшего мужа Заворотнюк Дмитрия Стрюкова, и видимо Сергей Жигунов не на шутку перепугался. И принял решение вернуться в семью.

Обозреватель газеты Век решил проверить доподлинно, действительно ли Сергей Жигунов больше не является продюсером фильма Код апокалипсиса и какова причина? Мы позвонили в Фонд Поддержки Патриотического Кино, где нам подтвердили, что Сергей Жигунов и в самом деле больше не продюсирует этот фильм. В разговоре, нам пояснили, что причиной, по которой Сергей Жигунов больше не работает с ними, заключается в том, что просто закончился контракт, который решено было не продлевать.

Дальнейшим производством фильма займется кинокомпания Топ лайн групп, продюсером которой является Сергей Грибков. Правда, меня смущает в этой истории одно обстоятельство. Не был ли это пиар Ведь фильм раскрутили с помощью скандала, мол, между Жигуновым и Заворотнюк роман. В прессе было много статей, доходило вплоть до того, что супруга Жигунова собирается развестись с мужем. Однако никто из участников скандала официально не подтвердил, но и не опроверг эти слухи. И здесь возникает вопрос, а были ли отношения? Был ли роман? Была ли интимная связь между Жигуновым и Заворотнюк? Однако уже сейчас все сводится к тому, что это был всего-навсего черный пиар.

Между тем, съемки фильма Код апокалипсиса: продолжается на Украине.

На днях на Украине начался очередной этап съемок боевика Код апокалипсиса - одного из самых громких и масштабных кинопроектов 2007 года. Российской съемочной группе предстоит отснять весьма сложные и зрелищные эпизоды фильма вертолетные атаки, перестрелки, взрывы. Специально для съемок Кода апокалипсиса недалеко от Феодосии были построены внушительные декорации. Действие этой части фильма происходит в Пакистане, в убежище террористов. Съемки фильма уже прошли во Франции, Норвегии, Италии и в России. Предыдущий этап съемок проходил в Москве, где в павильонах снимались сцены с участием главных героев фильма в исполнении звезды российского телевидения Анастасии Заворотнюк и знаменитого французского актера Венсана Переса. Анастасия Заворотнюк также примет участие в крымских съемках фильма. Несмотря на неблагоприятные погодные условия, продюсеры фильма решили не переносить съемки, которые продолжатся до середины декабря. После Нового года съемочная группа планирует перемеситься в Малайзию.