18+
  1. Зубкову нравятся «медведи»

Зубкову нравятся «медведи»

Зубкову нравятся «медведи»
Премьер-министр России Виктор Зубков на совещании с руководством Анапы, куда он прибыл, чтобы проинспектировать ход работ по ликвидации последствий катастрофического шторма в Керченском проливе, нашел время и для того, чтобы выразить свое отношение к партии «Единая Россия».

«Как я могу относиться к партии «Единая Россия»? Только очень хорошо», - пояснил сомневающимся Виктор Зубков. Хотя какие тут могут быть сомнения… Зубков выразил уверенность, что «Единая Россия» под руководством нашего президента займет достойное место на выборах». По его словам, «это позволит сформировать дееспособный парламент, и тогда те реформы, те дела, которые сегодня президент проводит, курс - он сохранится».

Кроме того, Зубков припомнил, что был одним из создателей «Единой России» в пору своей работы в Санкт-Петербурге. Правда, обустройство «медвежьей берложки» трудно было совмещать с должностью руководителя налоговой службы и поэтому вскоре Зубков отошел от партийных дел.

Комментируя решение Владимира Путина возглавить избирательный список «Единой России», Виктор Зубков подчеркнул: «Я считаю, он взял на себя громадную ответственность за тот курс, который сегодня проводят и президент, и страна, и наше общество в целом». Зубков отметил, что победа «Единой России» на парламентских выборах 2 декабря станет залогом преемственности курса развития России.

Таким образом, можно констатировать, что Виктор Зубков ничего принципиально нового не сказал, лишь повторив расхожие пропагандистские штампы последних полутора месяцев. Тем самым премьер в очередной раз подтвердил, что в идеологию лезть не собирается и вполне пригоден для роли «технического президента» при «национальном лидере» Владимире Путине.