18+
  1. Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара

Звезды «Игры престолов» впервые вышли в свет как пара
Актеры из сериала «Игра престолов» Кит Харингтон и Роуз Лесли впервые появились на публике как пара, посетив церемонию вручения театральной премии имени Лоуренса Оливье в Лондоне.

29-летние Кит и Роуз держали свои отношения в секрете и не особо распространялись о личной жизни. Хотя слухи о том, что у звезд опять начался роман, все же распространялись. Актеры не прятались, и нередко их видели вместе за пределами съемочной площадки «Игры престолов», где они вместе были задействованы.

Теперь же ни у кого не осталось сомнений - Харингтон и Лесли встречаются.

Кстати, Роуз и Кит были знакомы еще задолго до съемок в «Играх». Они начали встречаться в 2012 году, но в 2014-м объявили о расставании. Наступил 2016-й, и любящие сердца вновь соединились.

Напомним, что в сериале актеры играли возлюбленных - сурового бастарда Джона Сноу и рыжеволосою одичалую Игритт. Лесли покинула проект после четвертого сезона, когда ее героиня, согласно сюжету, погибла. Харингтон появится и в предстоящем шестом сезоне, хотя его персонаж тоже умер.

Журналисты отмечают, что гибель героя Кита явно пошла на пользу его отношениям с Роуз. На красной ковровой дорожке они постоянно держались за руки, с удовольствием позировали фотографам и даже несколько раз поцеловались.

По словам актера, Джон Сноу все же появится в новых сериях, но уже будет не совсем собой - он останется трупом. Возвращение на экраны бастарда остается главной загадкой будущего сезона.

«Я снялся в нескольких сценах, в которых мой персонаж был мертв», — подтвердил Харингтон. Актер также пошутил, что мертвый Джон Сноу — это одна из лучших его работ. Другие подробности нового сезона Кит все же оставил при себе.

Также стоит добавить, что на днях стало известно, что Джону Сноу будет посвящен отдельный полнометражный фильм.

Инсайдеры сообщают, что в картине будет раскрыта тайна происхождения бастарда Джон Сноу, сына Эддарда Старка из Винтерфелла.

Съемки будущей ленты запланированы на нынешнее лето. Сообщается, что проходить они будут в Северной Ирландии. Пока же идет кастинг на роль Джона Сноу в детстве и отрочестве. Премьера фильма должна состояться в декабре 2016 года.

Последние новости