18+
  1. 50-летняя англичанка обнаружила у себя аллергию на электричество

50-летняя англичанка обнаружила у себя аллергию на электричество

50-летняя англичанка обнаружила у себя аллергию на электричество
Жительница английского городка Дорсет Джеки Линдсей самостоятельно диагностировала у себя аллергию на электричество, называемую электромагнитной гиперчувствительностью.

Расстройство, от которого страдает 50-летняя англичанка, до сих пор не было признано медиками. Тем не менее, женщина утверждает, что у нее периодически наблюдаются своеобразные аллергические реакции, связанные с электричеством. По словам Джеки, для нее опасен даже сигнал беспроводного интернета и контакт с мобильными телефонами, вызывающими у дамы состояние шока.

Из-за редкой аллергии женщина старается не выходить на улицу. Однако в те дни, когда она решается покинуть свое жилье, Джеки приходится надевать специальный костюм серебристого цвета для защиты от влияния среды. Лицо англичанки при этом покрывает накидка, напоминающая сетку для защиты от укусов насекомых.

Жительница Дорсета старается закрыть все свое тело во избежание негативного влияния электричества.

Некоторые соседи пожилой англичанки считают ее внешний вид неадекватным.

В то же время, Джеки не считает, что ее одежду и поведение можно расценивать как эпатаж.

По ее словам, меры предосторожности необходимы для защиты от симптомов аллергии на электричество, ведь, несмотря на то, что медики отказываются признавать электромагнитную гиперчувствительность заболеванием официально, англичанка настаивает на том, что сталкивается с аллергическими реакциями во время любого контакта с электроприборами.

Джеки не сомневается и в том, что при некоторых обстоятельствах ее недуг может стать причиной смертельно опасного анафилактического шока.

В жилище женщины нет электрических приборов и освещения. Она использует свечи по вечерам, а пищу готовит при помощи баллонного газа.

Серебристый цвет преобладает в ее гардеробе. Такое цветовое решение жительница Дорсета объясняет необходимостью отражать магнитные поля.

Чтобы оценить уровень активности электромагнитного поля, Джеки Линдсей применяет специальное техническое устройство во время каждого выхода на улицу.

Сообщается, что всего три года назад у женщины не наблюдалось никаких симптомов аллергии, но затем она начала жаловаться на расстройство речи, стреляющие боли в глазах и онемение рук.

Когда англичанка обратилась за медицинской помощью, врачи так и не смогли поставить ей диагноз.

Поэтому Джеки самостоятельно определила, что именно ее беспокоит.

Медики связывают электромагнитную гиперчувствительность с психическими расстройствами.

Последние новости