18+
  1. «8 марта» осталась без склада

«8 марта» осталась без склада

«8 марта» осталась без склада
Минувшей ночью в Москве горела мебельная фабрика «8 марта». Площадь возгорания составила около 800 квадратных метров. Огнем уничтожена значительная часть двухэтажного металлического склада, в котором хранились мебельные материалы. Пожарным удалось не допустить распространения огня на здание автобазы фабрики.

Возгорание возникло в двухэтажных складских помещениях, расположенных на улице Автомоторной. Пожар был ликвидирован в 5:46. Пожарные продолжают проливать конструкции обгоревшего здания и разбирают образовавшиеся завалы. Огнем уничтожена значительная часть двухэтажного металлического склада, в котором хранились мебельные материалы.

Напомним, что это уже третий сильный пожар на территории этой фабрики за последнее время. С интервалом в год дважды - в мае 2006 и 2007 года - горело административное здание, в результате чего погибли три человека и еще двое пострадали, в том числе пожарный. Помимо фабрики на Автомоторной, в холдинг "Фабрики мебели '8 марта" входят еще несколько московских мебельных фабрик. Холдинг занимается производством и продажей мягкой мебели.