Подчеркивать природную красоту и фиксировать суть естественно текущих вещей – основа стиля художника. Причем не только художественного. Об этом широкой публике неизвестно, но Георгий с детства, подсматривая на кухне за мамой, усвоил массу кулинарных лайфхаков, а потом применял их на каждом празднике «для своих», которые пользовались успехом.
Ужин пройдет с таким же домашним и «натуральным» акцентом. В меню – сезонные продукты и особенности локальной грузинской кухни. Теплый салат из фермерской телятины с редисом и кавказской зеленью, традиционный салат из баклажанов, томленая со сванской солью в травах и специях баранина с айвой. На сладкое – торт по семейному рецепту Тотибадзе, а грузинам в этом смысле доверяют безоговорочно. Бранч пройдет в формате шведского стола, так что воскресный детокс отменяется.