18+
  1. Актер Алексей Панин устроил очередной дебош, на этот раз в ресторане под Владимиром

Актер Алексей Панин устроил очередной дебош, на этот раз в ресторане под Владимиром

Популярный актер Алексей Панин, не раз попадавший в скандальные ситуации, устроил очередной дебош: на этот раз он разбил посуду в ресторане под Владимиром.

Во Владимирскую область Панин приехал с концертом. Он ужинал в ресторане "Вязники" в одноименном городе, а после трапезы, по словам очевидцев, начал вести себя агрессивно и бить посуду. Ресторан актер покинул до приезда сотрудников полиции, однако тем удалось опросить его после концерта, который Панин давал в тот день. Свою вину актер признал и извинился за содеянное. Однако извинений руководству заведения недостаточно, и оно настаивает на компенсации ущерба за дебош. В правоохранительные органы города уже направлено соответствующее заявление.

Как рассказала директор ресторана, никаких причин для проявления агрессии у актера не было, однако он был нетрезв. В магазине посуды ей придется потратить 10 тысяч рублей - тарелки, кружки и другие столовые приборы, разбитые Паниным, стоят недешево.

Напомним, скандал с участием Панина разгорелся в августе в Крыму. Рассказывая о ДТП, в которое Панин попал 19 августа, актер признался, что "дал в морду мальчику-татарину", который, по словам Панина, въехал в машину, управляемую его подругой, и потребовал за это деньги.

Однако, по словам очевидцев, скатился задом и врезался в машину парня именно автомобиль спутницы Панина. Как заявил пострадавший, он еще не решил, будет ли подавать на актера заявление в милицию, которой уже было начато уголовное производство по факту умышленного нанесения Паниным легких телесных повреждений.

Своего апогея скандал достиг после того, как, комментируя ДТП перед журналистами, актер оправдал сталинскую депортацию крымских татар и заявил, что не считает Крым украинской территорией.

МИД Украины заявил, что правоохранительные органы страны должны дать правовую оценку ксенофобским, антиукраинским заявлениям российского актера Алексея Панина, который в настоящее время находится в Крыму с гастролями.

По мнению директора департамента информационной политики МИД Евгения Перебейноса, актер своими высказываниями дискредитировал не только себя, но и весь российский кинематограф, который, по его мнению, "также должен дать оценку этим действиям".

Председатель Меджлиса крымско-татарского народа, депутат парламента Мустафа Джемилев также попросил правоохранительные органы отреагировать на ксенофобские высказывания актера.