18+
  1. Американцы требуют депортировать Джастина Бибера в Канаду

Американцы требуют депортировать Джастина Бибера в Канаду

Жители США решили, что не хотят больше ни слушать сладкоголосого Джастина Бибера, ни терпеть его выходки. Они просят правительство депортировать звезду назад в Канаду.

На сайте Белого дома появилась гневная петиция, которая призывает правительство принять меры относительно молодого канадского поп-R&B-исполнителя Джастина Бибера.

Если за 30 дней соберется 100 тысяч подписей, то кумира миллионов школьниц могут бесцеремонно депортировать из страны и лишить вида на жительство.

"Мы хотели бы, чтобы опасный, безрассудный, деструктивный и злоупотребляющий наркотиками Джастин Бибер был депортирован, а его грин-карта была отозвана", - говорится в сообщении, которое опубликовано на сайте Белого дома.

И дело не только в том, что его творчество мягко говоря успело приесться. Американцы уверены, что Бибер своими поступками не только напрямую угрожает их безопасности, но и своим образом жизни плохо влияет на подрастающее поколение, подавая дурной пример.

Отметим, что пока что под петицией оставили свою подпись более 11 тысяч человек. В скором времени увидим, насколько певец надоел гражданам Соединенных Штатов.

Напомним, 19-летний сорвиголова не первый раз провоцирует конфликты и нарывается на неприятности.

В прошедший четверг он в очередной раз привлек внимание полиции американского штата Флорида, когда с одним из своих друзей, мчавшемся на красном "феррари", пытался устроить на улицах города стрит рейсинг. Сам же поп-принц на желтом "ламбаргини" в два раза превысил скорость, несясь по проезжей части.

В ходе разбирательств выяснилось, что перед экстремальным заездом Бибер употреблял алкоголь, легкие наркотики и отведал некие лекарства, которые были ему прописаны. Инцидент закончился первым знакомством Бибера с тюрьмой. Также подростку со взрослыми замашками грозят штраф и общественные работы. Но пока его отпустили под залог в $2500.

Не известно, удастся ли американцам изгнать Бибера из своей страны. Тем временем он проживает на территории охраняемого коттеджного поселка в Калабасасе, примерно в 30 милях к северо-западу от центра Лос-Анджелеса.