18+
  1. 12-летняя американка дважды пыталась отравить свою мать из-за айфона

12-летняя американка дважды пыталась отравить свою мать из-за айфона

12-летняя американка дважды пыталась отравить свою мать из-за айфона
Юной жительнице округа Боулдер американского штата Колорадо предъявлено обвинение в покушении на убийство матери. Девочка пыталась убить мать при помощи хлорки.

Все началось с того, что мама отобрала у 12-летней дочери ее смартфон. Причины, почему женщина пошла на такой поступок, не раскрываются. Скорее всего, это было банальное непослушание.

Но дочь не могла смириться с такой, на ее взгляд, несправедливостью. И ей в голову пришла мысль отомстить матери, убив ее.

Орудием убийства девочка выбрала обычный отбеливатель.

В первый раз она приготовила для матери завтрак и подмешала в молочный коктейль смертельно опасную жидкость. Мать, сделав всего лишь один глоток, заметила, что коктейль имеет странный запах и привкус. Она решила, что дочь просто недостаточно тщательно вымыла стакан от чистящего средства.

Женщина была госпитализирована с отравлением, но в тот же день медики отпустили ее домой. Это случилось 2 марта.

Но девочка не собиралась отступать от задуманного. В другой день на той же неделе она подлила отбеливатель в графин с водой, который стоял у матери возле кровати. И в этот раз женщина учуяла неестественный запах. Но уже начала подозревать за дочерью неладное и не пила.

К счастью, девочка оказалась не очень сообразительной и не додумалась, что запах отбеливателя отлично слышен в чистой воде. Именно это и спасло жизнь ее матери.

Женщина решила поговорить с дочерью по душам и была крайне удивлена услышать, что дочь хотела отправить ее на тот свет из-за айфона.

Женщина обратилась за помощью в правоохранительный органы. Полицейские задержали подростка и поместили ее в центр заключения для малолетних преступников.

Напомним, что недавно 26-летний житель Тронхейма (Норвегия) подмешал своей бывшей девушке в молочный коктейль таблетки для аборта. В результате чего у нее случился выкидыш, а горе-папаша оказался на скамье подсудимых.

Его судьба уже известна. Мужчина проведет следующие шесть лет за решеткой за насильственное прерывание беременности. Заключенный также выплатит женщине 200 тысяч крон ($24 100) компенсации.