18+
  1. Американка со 150-сантиметровыми бедрами намерена уменьшить объемы

Американка со 150-сантиметровыми бедрами намерена уменьшить объемы

Американка со 150-сантиметровыми бедрами намерена уменьшить объемы
Жительница американского города Майами с окружностью бедер 150 сантиметров решила уменьшить их объем, так как подобные размеры мешают ей в работе. Об этом пишет Daily Mail.

Кортни Барнс на протяжении нескольких лет работала танцовщицей. Для того, чтобы привлечь к себе побольше внимания, она решила обзавестись более пышными формами, для чего сделала многочисленные инъекции запрещенных препаратов в ягодицы. Это было в 2010 году. В результате, будучи от природы достаточно стройной и невысокой, девушка получила ягодицы внушительного размера - окружность ее бедер составляет 150 сантиметров.

«Мне повезло, что не было никаких осложнений», — отмечает Кортни.

Теперь же, в 32-летнем возрасте Барнс решила, что хочет изменить свою жизнь. Она получила экономическое образование и уже устроилась на работу по специальности, однако же если раньше ее пикантная внешность лишь помогала ей зарабатывать деньги, то теперь она стоит на пути ее карьерного продвижения.

Более того, она чувствует предвзятое отношение коллег и окружающих из-за своих пышных форм.

«Я хочу, чтобы мужчины, женщины и дети понимали, что размер ягодиц не влияет на интеллектуальные способности человека», — признается американка.

Кортни уже консультировалась с пластическим хирургом и уже в скором времени намерена уменьшить объем бедер.

Отметим, что такие звезды, как Скарлетт Йоханссон и София Вергара вернули моду на фигуры типа «песочные часы». Все модницы тут же принялись заниматься, чтобы увеличить свою пятую точку в объеме, некоторые даже решились лечь под нож хирурга. Аппетитными ягодицами теперь могут похвастаться американская телеведущая, певица и дизайнер Хайди Монтаг, телезвезда Ким Кардашьян, фотомодель Карисса Шэннон, певица и актриса Ники Минаж, теннисистка Серена Уильямс и фотомодель Вирджиния Галлардо и многие другие.

Правда, далеко не всем удается остановиться в рамках нормы и не переусердствовать с имплантами и инъекциями.

Последние новости